Салат из пекинской капусты с оливками и моцареллой

Feb 16, 2015 15:02

Моцарелла, конечно, местного производства, где ж ее сейчас настоящую взять...
Салат заправляла рыжиковым маслом. Нет, оно не из грибов, оно из растения. Купила это масло вместе с тыквенным на ярмарке-выставке, оно очень вкусное, не говоря о его полезности.
Отправлю рецепт к bigmir81 на Конкурс "Здоровье на тарелке", к olga_krav4enko на Флешмоб "СТРОЙНЕЕМ К ВЕСНЕ ВКУСНОRead more... )

капуста, салат, сыр

Leave a comment

Comments 6

irsenas February 16 2015, 12:00:13 UTC
рыжиковое масло - как интересно) а из чего оно?

Reply

aleks_sandrra February 16 2015, 12:13:55 UTC
На бутылке написано: изготавливается из семян растения "Рыжик", именуемого также "лжелен". Произрастает "Рыжик" в Поволжье, и всегда считался сорняком. Однако на сегодняшний день "Рыжик" засеивают в промышленных объемах для получения масла из семян.
Как-то так.

Reply

irsenas February 16 2015, 15:30:36 UTC
интересно)

Reply


olga_s February 16 2015, 15:23:04 UTC
прям все, что я люблю. Хороший салатик!

Reply

aleks_sandrra February 16 2015, 17:11:19 UTC
Спасибо))

Reply


bigmir81 February 16 2015, 21:02:50 UTC
Интересный салат!

Reply


Leave a comment

Up