Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: История, Путешествия. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
спасибо! Интересная история, неоднократно упоминалась в историографии высадки в Нормандии. Сейчас эта книга наверное в районе $3000. Загадка для меня кому это надо, если честно. Стала редкостью только потому что немногие экземпляры пережили войну; тиражи были очень большие как я понимаю
Из переведенных на русский есть Бивор, в оригинале D-Day, как называется в русском переводе к знаю и Макс Хастингс Операция Оверлорд; на Английском на два порядка больше
Вы имеете ввиду рестораны, что имели звезды на 1939? Сохранили ли кто-то из них звезды? Навряд ли, фактически звезды присуждаться шеф-поварам. И как я понимаю, в идеальном случае ограничиваются периодом профессиональной жизни повара.
Comments 15
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: История, Путешествия.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Книги, еда
Reply
спасибо! Интересная история, неоднократно упоминалась в историографии высадки в Нормандии. Сейчас эта книга наверное в районе $3000. Загадка для меня кому это надо, если честно. Стала редкостью только потому что немногие экземпляры пережили войну; тиражи были очень большие как я понимаю
Reply
Хотел у вас спросить, какую книгу по теме высадки в Нормандии порекомендуете? Желательно, что был бы русский перевод)
Reply
Reply
Спасибо!
Reply
Интересно, осталось ли хоть одно заведение со звездой до настоящего времени?
P.S. Предусмотрительно перед Новым Годом приобрел комплект Мишленовских шин на лето ))).
Reply
Вы имеете ввиду рестораны, что имели звезды на 1939? Сохранили ли кто-то из них звезды? Навряд ли, фактически звезды присуждаться шеф-поварам. И как я понимаю, в идеальном случае ограничиваются периодом профессиональной жизни повара.
Reply
Повар: - "Я перехожу в другой ресторан. Где моя звезда? Забираю с собой! "
Reply
Вот не знала про такую роль путеводителя во Второй мировой)
Спасибо!
Reply
Да, и про шины, и про рестораны, и про путеводители - любопытная информация. Всё связалось в одну мишленовскую историю, спасибо:)
Reply
Leave a comment