Запись первоначально была опубликована
здесьДавненько я не покупал самогон в магазине. Причин тому было две: во-первых, он отчего-то бессовестно подорожал, а во-вторых, последний раз он как-то неприятно отозвался в желудке. В общем, в магазине рука к нему не тянулась. Однако, когда я заметил на витрине целых два вида самогона:
давно известный «
(
Read more... )
Comments 33
Reply
Из коньячных дистиллятов, как уверяют этикетки, делаются оба вышеуказанных самогона.
Reply
Reply
Reply
Граппу пробовал, самый мой нелюбимый напиток, если только она не выдержанная, что редко можно найти.
Остальное не пробовал. Может оно на граппу и похоже, но граппа сама по себе настолько специфична, что повторять ее не вижу смысла.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Можно еще сходить в итальянский кабак или пиццерию, где в меню есть граппа, и попробовать, если с граппой раньше не имели дела.
У меня с граппой плохие отношения:
http://restoran.livejournal.com/8128.html
причем, недавно я решил в Песто Кафе еще раз граппу отведать, и так и не понял - с одной стороны, вроде похоже на диджестив, а с другой стороны, тянет попробовать ее стопками.
Reply
Reply
Уже купил.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment