Запись первоначально была опубликована
здесьДавненько я не покупал самогон в магазине. Причин тому было две: во-первых, он отчего-то бессовестно подорожал, а во-вторых, последний раз он как-то неприятно отозвался в желудке. В общем, в магазине рука к нему не тянулась. Однако, когда я заметил на витрине целых два вида самогона:
давно известный «
(
Read more... )
Reply
Reply
Reply
Можно еще сходить в итальянский кабак или пиццерию, где в меню есть граппа, и попробовать, если с граппой раньше не имели дела.
У меня с граппой плохие отношения:
http://restoran.livejournal.com/8128.html
причем, недавно я решил в Песто Кафе еще раз граппу отведать, и так и не понял - с одной стороны, вроде похоже на диджестив, а с другой стороны, тянет попробовать ее стопками.
Reply
Leave a comment