Часто в выходные радую родных блинчиками с бананами, поэтому с остатками приходится расправляться до того, как бананы почернеют. Да и вообще я бананы в живом виде как то не очень, а в десертах, очень люблю. Ну прям созданы они для того, чтобы попасть в пирог или в торт. Когда увидела этот рецепт у Вики
kinda_cook, решила сразу печь, все таки интересно было
(
Read more... )
Comments 24
Спасибо большое. Вкусное сочетание и фото, как всегда, аппетитные!
Reply
успехов, только учти, что он весь такой диетическо-несладкий))
Из ржаной я пока только хлеб пеку, один раз пиццу сделала, получилось вкусно!
А из овсяной сама не знаю, у меня она тоже стоит, скучает))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Выглядит он у тебя изумительно!
Reply
Reply
Reply
Reply
знаешь, я недавно пекла кексы с кукурузной мукой...мне, вобщем-то понравились, я вообще всё новое с лёгкостью воспринимаю)) а вот мои не поняли, и попросили больше так не делать...(
и я даже потом не стала рецепт выставлять, обиделась на них))
Reply
Надеюсь, что найдутся любители кукурузной, я уверена, что и такие есть. Тарт жалко было прятать!
Reply
такую красоту грех прятать!))
Reply
Leave a comment