27/50 Губадия

Jan 09, 2013 13:30

Губадия (произносят "губадья") - многослойный праздничный пирог татарской кухни. Из книги я поняла, что губадия обычно готовится с мясом и еще есть фруктовая губадия (с сухофруктами). Может когда-то и где-то так и было, но сейчас когда говорят про губадию имеют ввиду именно фруктовую губадию и делают ее всегда только с изюмом.

Этот национальный ( Read more... )

ряженка, творог, татарская кухня, рис, пирог, изюм, молоко, проект 50 рецептов с творогом

Leave a comment

Comments 12

moi_natali January 9 2013, 09:39:59 UTC
Ух, такой серьйозный пирог!!!!!)))) Я вообще очень люблю такую сдобную выпечку, больше чем торты, хотя торты интереснее готовить)

Reply

albina_zaripova January 9 2013, 11:36:24 UTC
вот хорошо сказала, Наташ, он очень серьезный)))
ты, кстати, творожный тортик то готовила на Рождество?

Reply

moi_natali January 9 2013, 12:07:45 UTC
Мы к тете так и не поехали в этом году(( ужас! нарушили традицию( но твой тортик я точно приготовлю, как только мы к ней соберемся!

Reply


natakoritsa January 9 2013, 09:50:44 UTC
Ух ты!Я тоже такое лублю...

Reply

albina_zaripova January 9 2013, 11:37:03 UTC
как здорово! попробуй)

Reply


el_kat January 9 2013, 17:41:20 UTC
Вау! Как это прекрасно! Моя бабушка постоянно его делала!
Вкус "красного" творога-вкус детства! Спасибо !

Reply

albina_zaripova January 9 2013, 18:49:29 UTC
у меня тоже воспоминания из детства =)

Reply


chernnishka January 9 2013, 17:47:25 UTC
с изюмом должно быть очень интересно!=)

Reply

albina_zaripova January 9 2013, 19:01:16 UTC
очень интересный вкус! незнакомый)

Reply


hahademon January 9 2013, 18:33:34 UTC
Я думаю это очень вкусно

Reply

albina_zaripova January 9 2013, 19:01:50 UTC
я очень люблю этот пирог)

Reply


Leave a comment

Up