Пасхальный кулич

Apr 13, 2012 15:31

Пасха уже стучится в наш дом, а значит я просто обязана показать, что я испекла и сделала.
Поэтому без долгих предисловий, может кто то еще успеет, готова поделиться рецептом кулича, который уже давно рекламирует Люда ludasandy ! Она его вообще каждый год печет
В прошлом году я пекла не менее вкусные куличи, можно посмотреть по тэгу "пасха", но сегодняшний ( Read more... )

пасха, дрожжи, сухофрукты, изюм, молоко

Leave a comment

Comments 37

olgavb_osa April 13 2012, 11:36:25 UTC
Какие они яркие получились!) И очень нравится, что тесто не надо долго вымешивать!)

Reply

albina_zaripova April 13 2012, 11:39:39 UTC
на улице льет, хоть куличи светятся, спасибо, Олечка!

Reply


miss_katherine April 13 2012, 11:37:57 UTC
да, куличи очень вкусные. Я вчера тоже пару штук по этому рецепту сделала)

Reply

albina_zaripova April 13 2012, 11:40:16 UTC
Я думаю, я еще на следующей неделе их же печь буду, а то некоторые родственники пока не в Мск))

Reply

miss_katherine April 13 2012, 11:41:15 UTC
они хоть вкусные и не требуют усилий, но я печь больше такие не буду. Мне все таки привычнее другие)

Reply

albina_zaripova April 13 2012, 11:52:17 UTC
а чем они отличаются? я просто в разрезе отличий не увидела от обычных куличей, а на вкус не знаю, я вообще их не люблю)) для родителей пекла

Reply


evil_mimi April 13 2012, 11:47:34 UTC
для меня бабуленькины куличи были самыми вкусными, сама не пеку

Reply

albina_zaripova April 13 2012, 11:53:00 UTC
а я первая в моей семье кто когда либо пек куличи
ни мама,ни бабушки, ни пробабушки))) мы ж мусульмане)))

Reply

evil_mimi April 13 2012, 11:55:13 UTC
ну а я не пеку, потому что я иудейка...но бабуля была русская, с ее уходом для меня закончилась пора христианских праздников

Reply

albina_zaripova April 13 2012, 12:24:05 UTC
ааах воооот оно что. Тогда у вас интернациональная семья))

Reply


marusikus April 13 2012, 12:05:17 UTC
ахааа..и ты их испекла)))мои стоят...подходят)))
куличи №1 на эту пасху)))

Reply

albina_zaripova April 13 2012, 13:12:21 UTC
да быстро так!))) очень удобно)))

Reply


bagirrraa April 13 2012, 13:24:21 UTC
в прошлом году по нему получились самые хорошие и вкусные куличи. А в этом сделала 2, один во время выпечки просел(( Второй тоже рос только пока стоял до выпечки, во время ее уже не вырос. Так обидно. Хорошо, что не в субботу затеялась с ними, а то ведь и не знаю что не так.

Reply

albina_zaripova April 13 2012, 18:41:57 UTC
У меня тоже 2 просели,но это можно замаскировать глазурью))
Странно почему так вышло,вот в форме как для ром бабы хорошо испеклись!

Reply

bagirrraa April 13 2012, 19:12:19 UTC
моя сильно просела одна, а вторую уже скушал муж))
Я грешу на форму- впервые использовала или на то, что поставила выпекать раньше, чем через 5 часов, но всходить уже было некуда просто

Reply

albina_zaripova April 14 2012, 05:31:21 UTC
вот у меня в бумажных такая же шняга! хотя в прошлом году все ок было!
главное, что вкусно и мужу понравилось)))

Reply


Leave a comment

Up