Quarkstollen (Рождественский творожный кекс с сухофруктами и орехами)

Jan 06, 2012 16:43

Я, конечно, как всегда в самый последний момент. Успела я таки испечь 2 штоллена. В прошлом году у меня было 4 или 5 Данди, а теперь вот Штоллены. Сама не пробовала, один на даче, а вот этот уже подарен и пока ждет своего часа. Возможно мне привезут с дачи кусочек, очень интересно каков он внутри. По началу я очень боялась, что штоллен так и ( Read more... )

миндаль, кекс, творог, сухофрукты, сладкие подарки, проект 50 рецептов с творогом, новогоднее

Leave a comment

Comments 19

anna_mavritta January 6 2012, 13:02:02 UTC
Праздничный какой ))

Reply

albina_zaripova January 6 2012, 20:30:29 UTC
ну так праздник же! с Рождеством!))

Reply


shabunia_tania January 6 2012, 13:11:28 UTC
Тоже как-то его пекла. Очень вкусный!

Reply

albina_zaripova January 6 2012, 20:30:42 UTC
я, наверное, не попробую)) поверю тебе))

Reply


chernnishka January 6 2012, 13:23:24 UTC
отличный штоллен!=) я делала с марципаном в этом году-умяли очень быстро,даже Юра у меня был в восторге=)) в следующем году попробую с творогом непременно!

Reply

albina_zaripova January 6 2012, 20:31:16 UTC
с марципаном я тоже видела, но решилась попроще что то взять))) хотя марципан люблююю
спасибо!))

Reply

chernnishka January 7 2012, 18:07:20 UTC
мне показался он не сложным!=)) но с творогом обязательно попробую!

Reply


miss_katherine January 6 2012, 13:46:13 UTC
я попробовала пвру кусочков, вкусно! но пришла к выводу что больше долгоиграющие кексы печь не буду, надо что то новенькое:)

Reply

albina_zaripova January 6 2012, 14:53:39 UTC
однотипный и простой вкус? я поэтому их и не очень люблю)) ровно дышу))

Reply

miss_katherine January 6 2012, 15:24:14 UTC
по вкусу мне этот больше понравился, но все равно простой, да и приелись уже, разнообразия хочется:)

Reply


evil_mimi January 6 2012, 14:22:22 UTC
мой самый любимый...вот пробовала другие, всё не то..

Reply

albina_zaripova January 6 2012, 20:32:15 UTC
а я вот даже и не попробую,скорее всего))

Reply


Leave a comment

Up