Пасхальные куличи

Apr 24, 2011 13:00

как приятно, как приятно работать с дрожжевым тестом, это мой 3 эксперимент, до этого делала 2 раза хлеб
сказать что я довольна собой, куличами и дрожжами - ничего не сказать! вкусно вкусно вкусно! запах сумасшедший!
когда увидела в разрезе, чуть в обморок не упала, прям вот как в детстве дедушка с работы приносил куличи на Пасху, а работал он на  ( Read more... )

кулич, пасха, дрожжи, сухофрукты, меренга, молоко

Leave a comment

Comments 16

sveta_tristeza April 24 2011, 18:36:09 UTC
хм, я думала, что меренга - это сваренные в подслащенном молоке взбитые белки.

Reply

albina_zaripova April 27 2011, 18:36:43 UTC
ты имеешь ввиду снежки?
заварить и варить - это же разные вещи :)
я заваривала, для глазури, а снежки варят

Reply


tata_bart April 24 2011, 20:29:51 UTC
Хороши!

Reply

albina_zaripova April 27 2011, 18:36:59 UTC
спасииибо!

Reply


ext_1574607 May 5 2013, 06:28:53 UTC
Альбина, со светлым праздником Пасхи, Вас! Мира, добра, тепла Вам и вашим родным!
И большое спасибо за изумительный рецепт кулича и такие подробные инструкции. Куличики получились замечательные, хотя пекла куличи второй раз в жизни))

Reply

albina_zaripova May 6 2013, 08:36:02 UTC
спасибо, Анна и Вас с Праздником!
ОЧЕНЬ РАДА, что у Вас все получилось! И Вам счастья!

Reply


Leave a comment

Up