На одном рецепте из книги Ольги Баклановой «Кухня нараспашку.Кулинарные идеи со всего света», о которой я рассказывала тут
http://albina-zaripova.livejournal.com/107897.html , я остановиться не могла. Глаз упал на яблочный пирог,да еще и с заварным кремом. Решено было печь! И не зря, ведь папа сказал, что теперь это его любимый яблочный пирог,
(
Read more... )
Comments 26
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот автор рецепта http://www.vsyasol.ru/yablochny-j-pirog-s-zavarny-m-kremom/2013/08/, она пишет, что тесто должно быть только сверху! А я делала и дно и бортики и верх. Невнимательно я рецепт прочла))
Я вообще делала сразу двойную порцию теста, люблю когда оно остается и можно сделать парочку тарталеток и мне хватило отлично и на дно, и на верх.
Reply
Reply
я тоже сейчас с яблоками пеку, только из другой книги)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment