Наполеон

Jan 06, 2008 19:58

Рецепт я уже выкладывала раньше, но сейчас помещу свой мастер-класс, да и пропорции  тут изменены :)


Read more... )

Рецепты

Leave a comment

Comments 9

ira106 January 7 2008, 05:16:58 UTC
Мням! Надо попробовать :о) Совершенно неклассический Наполеон, но выглядит замечательно :о)
Кста, а коржи становятся мягкими или остаются хрустящими?

Reply

albina73 January 7 2008, 19:17:51 UTC
они становятся слегка мягкими- все-таки сливки хоть и взбитые, но все же жидкие:)
У меня этот наполеон третий за последние пару недель: на 24 , 31 декабря и 4 января делала (в последний раз по заказу мужа- уж больно он ему нравится )

Reply


natka73 January 7 2008, 09:56:06 UTC
Красиво и фкусно наверняка :)

Reply

albina73 January 7 2008, 19:18:41 UTC
Вкусно-вкусно, у меня все его едят, а муж заказал его на следующий день, когда мы его съели.

Reply


businka_lisa January 7 2008, 23:38:32 UTC
Нехорошая ты:( Я тут честно первый день на диете сижу, салатик к ужину планирую, а ты издева-а-а-а-а-а-а-а-а-а-ешься:(

Reply

albina73 January 8 2008, 00:11:10 UTC
А я что? Я ничего. Я ж тот торт в пятницу делала, а сегодня я тоже честно его не ела.Типа тоже на диете сижу.
Встала сегодня на весы и... решила что неплохо бы было, если бы они на 15 кг меньше показывали.

Reply

businka_lisa January 8 2008, 00:14:52 UTC
Угу:( А я 20-25 минус хочу, чтобы вот как раньше было:(

Reply

albina73 January 8 2008, 00:36:35 UTC
неее, минус 20 можно конечно, только не смогу я ( сделать и продержаться надолго на том весе), а минус 25 я буду себя плохо чувствовать.
заглЯни сюда http://albina73.livejournal.com/90817.html ;)

Reply


Leave a comment

Up