Печенье «Три шоколада»
Ингредиенты:
160 г муки
¼ ст какао
1,5 ч л разрыхлителя
¼ ч л соли
350 г черного шоколада
100 г сливочного масла (комнатной температуры)
1/5 стакана сахара
3 яйца
ванильный экстракт
150 г шоколадных чипсов
Приготовление:
1.Муку, какао, разрыхлитель и соль хорошо перемешать.
2. 350г шоколада растопить на водяной бане или в
микроволновке.
3. Сливочное масло взбить с сахаром в течение 5 минут,
добавить ванильный экстракт и по одному - яйца.
4. В масляную смесь добавить растопленный шоколад, а затем -
смесь муки и какао. Вымешать до однородности.
5. В готовое тесто добавить шоколадные чипсы.
6. Противень застелить пекарской бумагой. Ложкой выкладывать
тесто на некотором расстоянии.
7. Выпекать 8-10 минут при 175 С.
Кулинарных успехов!