Печенье «Три шоколада»

May 24, 2011 10:34

Печенье «Три шоколада»

 


Ингредиенты:
160 г муки
¼ ст какао
1,5 ч л разрыхлителя
¼ ч л соли
350 г черного шоколада
100 г сливочного масла (комнатной температуры)
1/5 стакана сахара
3 яйца
ванильный экстракт
150 г шоколадных чипсов

Приготовление:

1.Муку, какао, разрыхлитель и соль хорошо перемешать.

2. 350г шоколада растопить на водяной бане или в микроволновке.

3. Сливочное масло взбить с сахаром в течение 5 минут, добавить ванильный экстракт и по одному - яйца.

4. В масляную смесь добавить растопленный шоколад, а затем - смесь муки и какао. Вымешать до однородности.

5. В готовое тесто добавить шоколадные чипсы.

6. Противень застелить пекарской бумагой. Ложкой выкладывать тесто на некотором расстоянии.

7. Выпекать 8-10 минут при 175 С.



Кулинарных успехов!

шоколадная выпечка, печенье, шоколад

Previous post Next post
Up