очередной большой малышачий пост :)

Feb 09, 2013 18:32

начну его, пожалуй, с объявления для тех, кто читает мой жж искусства ради (если таковые еще имеются - поднимите руку): картинко-голодовка скоро закончится, как раз сейчас как-то жутко много снимаю при том, что Кирилл в сад еще не пристроен, так что скоро начну выкладывать пачечками ,) немного терпения ( Read more... )

film, being mama, alazankin jr

Leave a comment

Comments 19

i_love_whisky February 9 2013, 19:16:09 UTC
Все прямо как с моей дочки списано)) только моя не разговаривает еще, точнее разговаривает, но фиг поймешь что.
Вообщем супер-супер :)

Reply

alazankina February 10 2013, 09:24:25 UTC
:)
а сколько вашей девочке?

Reply

i_love_whisky February 10 2013, 10:26:43 UTC
1 год и 7 месяцев через неделю будет. Так же не глотает мясо - жует и выплевывает. С горшком боремся, но пока безрезультатно. Айпад ей не даю, хотя она это дело любит. Используем только при перелетах или если нужно срочно отвлечь.

Reply


exa February 9 2013, 20:30:55 UTC
А у меня детёнышу 5 с небольшим месяцев-и уже к айпаду пулей летит-только спрятать под одеяло можно-но это пока доставать не начал.. И вот фиг знает что делать-сама же с девайсом зависаю всё время-не выкинешь всю технику:( мучаюсь пока вопросами

Reply

alazankina February 10 2013, 09:27:40 UTC
угу, пока доставать не начал. наш точно помнит, на какую полку наверх положили, стоит под ней и ноет)
отвлекаем, обещаем, что завтра, но он шарит же, так просто не отвлечешь(
надо объяснять и объяснять, а как еще?

Reply


idi_4ere3_les February 10 2013, 08:48:59 UTC
А я прочитала. Интересно)

Reply

alazankina February 10 2013, 09:27:56 UTC
:))

Reply


trunovakaterina February 10 2013, 13:20:00 UTC
Фотографии красивые, захотелось скорее в весну и зелень)

Reply

alazankina February 12 2013, 09:44:18 UTC
и мне! прямо чувствую, как в лесу пахнет, когда на такую зелень смотрю)

Reply


som_e February 10 2013, 19:52:27 UTC
)) Здоров, что Вы себя дисциплинируете и пишете об этом)) Я вот три месяца уже дневник не веду, а только записываю пункты, которые надо будет там расписать - накопилось уже штук 100.. оууу... по мясу - у нас история один в один, но нашла я все таки слабое место. Фарш, котлеты и так далее не воспринимает ни в какую, а вот очень хорошо приготовленную, мягкую, таящую во рту свинину распробовал сразу и с этого отношения с мясом начались, тоже самое касается индейки, остальное мясо почти не воспринимает, тоже может пожевать и выплюнуть кашу-малашу...
А вот по мультикам у нас начались какие-то ну прям такие истерики (все как надо) с требованиями мультика, что мы решили это вобще исключить, как раздражающий фактор, или показывать только в определенное время - у нас это по пятницам, стало немного лечге. но стоит нарушить этот порядок и опять все по-прежнему.
надеюсь чем-то комментарий был полезен))

Reply

alazankina February 12 2013, 09:46:00 UTC
да, интересно!)) а расскажи пожалста про еду, по какому рецепту свинину готовишь? хочу тоже попробовать) и вообще, какой у вас рацион? просто так, чего в голову придет или по какой-то книге готовишь?
про мультики по расписанию надо пожалуй попробовать! дело не во времени даже просмотра, а в том, с какой настойчивостью порой требует, не нравится мне это, такому потакать потом себе хуже будет.

Reply

som_e February 12 2013, 10:21:33 UTC
О рецепта как такового и нет толком. Но принцип такой - я беру кусок свинины, желательно не очень жирный, но и не совсем без жира, а то сухой будет, и даже иногда не используя ни соль, ни специи, просто заворачиваю в фольгу и ставлю в духовку. Время приготовления зависит от величины куска, но самое меньшее 45 минут, лучше больше - я по запаху определяю иногда и часа полтора готовлю, потом можно открыть и еще минут 15 поготовить, чтоб подрумянить. (Это все при 200-220 градусах)Она прям такая нежная-нежная получается ( ... )

Reply

som_e February 12 2013, 10:23:08 UTC
а про мультики да - меня именно это тоже беспокоит - но у них и возраст такой.. наверное это надо просто как то переживать - это кризис трех лет, который наступил в два)))

Reply


Leave a comment

Up