Именно так я называю наш знаменитый салат "Оливье", когда вижу и ем его в Турции. Здесь этот салат очень популярен. Его можно увидеть как составляющий ингредиент в турецком фаст-фуде, как холодную закуску-аперитив в ресторанах и т.д. Турки называют оливье "русским" салатом. Внешне и даже внутренне он похож на оригинал, но все же это не оливье, тот
(
Read more... )
Comments 17
А мне мой друг говорил, что из русской кухни можно есть только салаты ( в том числе и оливье ), остальное беее... не вкусно )))
Это он со слов друзей, живущих в России вещал )))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А я делаю обычный оливье, только без моркови, но обязательно на майонезе "Calve". Версии могут быть свежие огурцы или маринованные, могу купить готовые консервы TAT
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment