Порошок для печенья также известен как "разрыхлитель". В том, что я использую, в состав входит пирофосфат натрия, питьевая сода, и карбонат фосфора. Всегда интересуйтесь составом, часто подобные порошки включают в себя соли алюминия, вот их использовать не стоит - вредно для здоровья. Греческий йогурт делается из обычного отцеживанием сыворотки, благодаря чему у него более плотная консистенция. Последнее время стал очень популярен в Штатах. Этот рецепт -адаптация моего любимого французского рецепта к диете Дюкана. Если интересует, могу дать "полноценную", не-диетическую версию.
спасибо за информацию! про соли алюминия не знала даже...греческий йогурт в продаже нигде не видела (Москва), возможно, просто плохо смотрела...на Дюкане сидела после родов, удалось скинуть три кг только....сейчас снова два набрала))))сделала вывод, что диета должна быть пожизненной, если хочется быть стройной))))да, если вы только начали, и не совсем в курсе дела, то хочу вам сказать, что на этой диете, я посадила здоровье немножко, поэтому очень рекомендую пить касторовое масло (как указано в подробном описании, в книге)...описывать мои последствия диеты не стану, и так все ясно)))
Я начала в середине октября, сейчас третий этап, диета оказалась чрезвычайно эффективной (ушли все запланированные килограммы, на месяц быстрее, чем предсказывал дедушка Дюкан - несмотря на праздники и поездки), здоровью не повредила, скорее наоборот - годами зашкаливавший холестерол, наконец, пришел в норму. Но я с самого начала модифицировала эту диету под себя - никакой атаки, никакого чередования, а просто протеин с овощами, по списку, ежедневно. Минус жир, сахар, хлеб и плюшки, плюс овсяные отруби. Тогда и касторовое масло не нужно :-) Если интересует, меня есть блог на английском, с описанием других моих рецептов, http://dukandessert.wordpress.com
Comments 9
Reply
Не думаю, что оно сильно полезное для здоровья, но вроде и не вредное.
Reply
Reply
Reply
Reply
Греческий йогурт делается из обычного отцеживанием сыворотки, благодаря чему у него более плотная консистенция. Последнее время стал очень популярен в Штатах.
Этот рецепт -адаптация моего любимого французского рецепта к диете Дюкана. Если интересует, могу дать "полноценную", не-диетическую версию.
Reply
Reply
Если интересует, меня есть блог на английском, с описанием других моих рецептов, http://dukandessert.wordpress.com
Reply
Leave a comment