Новых, "старых" традиций пост - 1 января 2013 (1 часть)

Jan 02, 2013 12:34

Преиспанские - индейские традиции до сих пор будоражат наши умы.
Не оставляют в покое древние традиции и по сей день: очищения, быт, гастрономические изыски древних индейцев.
Пару дней назад меня пригласили в Темаскаль - древняя преиспанская "баня".


Read more... )

Супы, Мексика, Свинина, Перец чили, Ачиоте, Рыба, Мясо

Leave a comment

Comments 7

v_elva January 4 2013, 05:12:09 UTC
Здорово! Люблю уачинанго страшной силой, правда я пока его только дарила с горчицей и маринована в лимоне с медом для жарки тоже.

Reply

alacangul January 4 2013, 14:26:33 UTC
слушай, ниразу не покупала эту рыбу, сделаю это в эти выходные.

Reply

v_elva January 4 2013, 19:10:26 UTC
А про какого морского окуня ты тогда говоришь? Я как-то искала перевод уачинанго и мне перевод показал "морской окунь".
А бакалао ты пробовала готовить?

Reply

alacangul January 4 2013, 20:06:40 UTC
наш переводчик переводит все как морской окунь и pargo и mero,я тут пытаюсь инвестигировать, что эта за рабы такая)))
но мои коллеги мне сказали, что твой вариант один из самых лучших))))

Reply


Leave a comment

Up