не не люблю такие - они рассыпаются как гамбургер какой-нить надо минимум. то есть максимум две составляющих - хлеб и что-то ведь в слове БутерБрод как бы намекается что не надо там БутерТоматенЛукенКобасенГарликБрот
Искусство заключается в том числе в размере. Такой БутерТоматенЛукенКобасенГарликБрот должен влезать полностью в рот :) Уже не канапе, но еще не гамбургер))))
Comments 15
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
не люблю такие - они рассыпаются как гамбургер какой-нить
надо минимум.
то есть максимум две составляющих - хлеб и что-то
ведь в слове БутерБрод как бы намекается что не надо там БутерТоматенЛукенКобасенГарликБрот
Reply
Reply
и даже можно ничего не обрезать))))
впрочем и лук и чеснок можно даже оставить)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment