Почти забытое искусство бутерброда (ночной дожор)

Jan 14, 2017 16:37

 Берём пару зубчиков чесночка (или не берём):


Read more... )

жЫзнь, еда, удар по печени

Leave a comment

Comments 15

thunderozzz January 14 2017, 11:41:20 UTC
а можно еще в печку это закинуть, да сыра сверху!

Reply

al_kap January 14 2017, 11:42:58 UTC
Это же ночной дожор! рецепт ограничен наличием продуктов в холодильнике на момент дожора)))))

Reply

thunderozzz January 14 2017, 11:45:29 UTC
Ааааа! СемёнСеменыч! :)))

Reply

al_kap January 14 2017, 11:43:26 UTC
З.Ы. а печку да, но это когда с сыром :)

Reply


atsman January 14 2017, 13:01:04 UTC
С Цекубой или цимлянским эти красавцы явно не пойдут. Думаю: что насчет виски?... :)))

Reply

al_kap January 14 2017, 13:27:10 UTC
Или водочки :)

Reply

atsman January 14 2017, 13:57:41 UTC
За ней надо ехать в магазин. :)

Reply

al_kap January 14 2017, 15:11:08 UTC
Виски, однозначно!))

Reply


stagla January 14 2017, 15:05:33 UTC
не
не люблю такие - они рассыпаются как гамбургер какой-нить
надо минимум.
то есть максимум две составляющих - хлеб и что-то
ведь в слове БутерБрод как бы намекается что не надо там БутерТоматенЛукенКобасенГарликБрот

Reply

al_kap January 14 2017, 15:12:17 UTC
Искусство заключается в том числе в размере. Такой БутерТоматенЛукенКобасенГарликБрот должен влезать полностью в рот :) Уже не канапе, но еще не гамбургер))))

Reply


kote_sw January 14 2017, 16:32:44 UTC
ниии, лук убрать, чеснок убрать, сверху сыр и в духовку)))
и даже можно ничего не обрезать))))
впрочем и лук и чеснок можно даже оставить)))

Reply

al_kap January 14 2017, 18:34:40 UTC
Вот! Главное правило ночного бутерброда - нет никаких правил!))))

Reply

kote_sw January 15 2017, 06:06:02 UTC
точно - никаких правил, токмо желание возжелавшего)))))

Reply


annap67 January 14 2017, 17:36:17 UTC
Кружочек свежего или соленого или маринованного огурца туда! Ммм.. Ну, как вариант.

Reply

al_kap January 14 2017, 18:33:54 UTC
свежих не было, а соленые уничтожили в новогоднюю ночь)))

Reply


Leave a comment

Up