Берём пару зубчиков чесночка (или не берём):
![](http://ic.pics.livejournal.com/al_kap/46375931/171700/171700_600.jpg)
Нарезаем пару помидорок:
![](http://ic.pics.livejournal.com/al_kap/46375931/172159/172159_600.jpg)
Колбаску (копчёную, варёную, другую):
![](http://ic.pics.livejournal.com/al_kap/46375931/171786/171786_600.jpg)
Лучок двух (одного, трёх и более) видов:
![](http://ic.pics.livejournal.com/al_kap/46375931/172357/172357_600.jpg)
Замешиваем соус "особый" (особость заключается в том, что смешивать можно почти люые ингридиенты):
![](http://ic.pics.livejournal.com/al_kap/46375931/172685/172685_600.jpg)
Который намазюкиваем на хлеб "бородинский" (белый, серый, подовый, другой):
![](http://ic.pics.livejournal.com/al_kap/46375931/172833/172833_600.jpg)
Укладываем слоями:
![](http://ic.pics.livejournal.com/al_kap/46375931/170569/170569_600.jpg)
![](http://ic.pics.livejournal.com/al_kap/46375931/170868/170868_600.jpg)
Полученую красотищу:
![](http://ic.pics.livejournal.com/al_kap/46375931/171113/171113_600.jpg)
Аккуратно подравниваем ножом (складывая обрезь в рот, чтоы не испортилась):
![](http://ic.pics.livejournal.com/al_kap/46375931/171510/171510_600.jpg)
При необходимости (и при наличии) можно украсить блюдо зеленью! Приятного дожора :)