Почти забытое искусство бутерброда (ночной дожор)

Jan 14, 2017 16:37

 Берём пару зубчиков чесночка (или не берём):




Нарезаем пару помидорок:




Колбаску (копчёную, варёную, другую):




Лучок двух (одного, трёх и более) видов:




Замешиваем соус "особый" (особость заключается в том, что смешивать можно почти люые ингридиенты):




Который намазюкиваем на хлеб "бородинский" (белый, серый, подовый, другой):




Укладываем слоями:






Полученую красотищу:




Аккуратно подравниваем ножом (складывая обрезь в рот, чтоы не испортилась):




При необходимости (и при наличии) можно украсить блюдо зеленью! Приятного дожора :)

жЫзнь, еда, удар по печени

Previous post Next post
Up