Leave a comment

Comments 18

nata_vkusidey September 27 2015, 18:40:17 UTC
Я говядину часто в мультиварке готовлю, только вот куски кладу, а не целую. Мне нравится, что она всегда выходит мягкая).

Reply

al_alenovna September 27 2015, 19:22:06 UTC
я только плов готовила с говядиной. Действительно очень мягкое мясо получается.Обычно говядина жестковата. Нужно будет попробывать кусочками , как-то не могу еще привыкнуть к мультиварке :)

Reply


tania_bondarets September 27 2015, 19:50:06 UTC
аппетитная корочка получилась)

Reply

al_alenovna September 27 2015, 19:52:19 UTC
Спасибо! Вкусненько получилось :) Быстро как бегаешь - надеюсь уже выздоровила :)

Reply

tania_bondarets September 27 2015, 19:58:44 UTC
уже получше) ага, я скорая)

Reply

al_alenovna September 27 2015, 19:59:57 UTC
:)

Reply


trendyrowdy September 28 2015, 04:51:33 UTC
Очень сочно получилось. Я говядину только варю, даже не рискую ее запекать или жарить, боюсь, что будет сухо) А в мультиварке получилось самое то. Ну и конечно, мясо с черносливом это вкуснотища!)

Reply

al_alenovna September 28 2015, 19:03:06 UTC
я тоже, кстати, чаще варила говядину. Что-то делать с ней - она жесткая. А в мультиварке пару раз делала плов с говядиной - тоже мягкое получается. Куском то было стремно - но получилось действительно не сухая, не жесткая и не жирна! :)

Reply

trendyrowdy September 29 2015, 05:07:50 UTC
Уже на фото видно, что она сочная. Такого добиться от говядины вне кастрюли сложно) Мультиварка - хорошая вещь.

Reply

al_alenovna September 29 2015, 19:20:27 UTC
Вот я начинаю постепенно понимать все ее прелести :)

Reply


silverina1 September 28 2015, 17:25:11 UTC
Да, в мульте мясо отличное получается, мягкое и вкусное.

Reply

al_alenovna September 28 2015, 19:04:13 UTC
нужно перестаиваться :) а то привыкла на плите или в духовке :)

Reply


irsenas September 29 2015, 03:58:37 UTC
я тоже говядину с черносливом люблю)
очень аппетитно!

Reply

al_alenovna September 29 2015, 19:14:12 UTC
Поддерживаю :) чернослив придает особый, и аромат, и вкус

Reply


Leave a comment

Up