Пошла вчера покупать говядину своему котяшке и
увидев красивенный говяжий ошеек захотелось мне запечь его целиком. Т.к. мужу сейчас нельзя острое и жаренное подумала запечь в рукаве, но в вспомнила про мультиварку, которая стоит и пылится :) в общем прочила как лучше мясо класть или в фольгу, или в рукав, или просто в чашу - выбрала следующий вариант. Мясо посолила, положила кусок прямо в чашу мультиварки и налила чуть холодной воды. Выложила на мясо чернослив и кусочки морковки, сверху посыпала травами прянными. Все. Поставила на режим тушения. У меня температура была 100 градусов - 1 час. Глянув через час на кусок мяса он был варенно-паренный и сырой. Мясо перевернула. Я еще раз поставила на тушение и через полчаса выключила, поставив на жарку (температура 150 градусов - 15 минут), т.к было уже много воды и мясо было как варенное. Закрыв крышку мультиварки она стала бурлить, жарить, что мяско мое подрумянилось и преобрело запеченный вид :) В общем мой эксперимент удался и могу сказать, что говядина получилась очень нежной, в меру сочной, естественно не жироной - в общем как муж говорит - можно губами істи :)))) Будет теперь моя мультварка чаще работать ;) так что приятного аппетита!