Густой овощной суп

Jul 01, 2010 23:14

1 луковица
2 зубка чеснока
2 моркови
1 красный перец(сладкий)
1/4 кочана капусты
1 б. (411гр.) порезанных, консервированных помидор
1/2 ст.л. острого перца, соль и молотый перец, по вкусу

1 большой баклажан
Свежий укроп
Овощной бульон

0 пунктов

Все овощи крупно порезать.Глубокий сотейник смазать маслом(несколько капель). Обжарить в нем баклажан и отложить в сторону. В сотейник выложить все остальные овощи, и тушить под крышкой. Когда слегка подрумянятся, добавить бульон. Тушить вместе, на среднем огне, минут 15. Добавить помидоры, вместе с соком из банки, укроп, перец, соль и готовить ещё минут 15.
Бульона не должно быть много, суп Густой.

Рецепт от хозяйки jazzedcook.com.




овощи, баклажан, 0 пунктов, Суп

Previous post Next post
Up