Ревани. Восточная сладость

Oct 20, 2017 10:01

Оба раза в Египте и как-то в Турции я заглядывалась все на одну и ту же вкусность: маленькие пирожные, пропитанные сиропом.
Вернувшись домой, нашла-таки название и рецепт.


Read more... )

интересно, вкусности

Leave a comment

Comments 121

i1111i October 16 2014, 16:24:59 UTC
Ням-ням! Правда, побаиваюсь, показания весов и так расстраивают меня. У вас, в Казани, не решился отведать чака-чака. А в домашних условиях можно сделать чак-чак?

Reply

aksanova October 16 2014, 17:06:11 UTC
Я и не планирую готовить))
Это оооочень надолго)) Весь день.

Reply

nezabit October 16 2014, 18:19:38 UTC
конечно,можно! это не так и сложно, особенно,если в квартире прохладно)

Reply

i1111i October 16 2014, 18:21:35 UTC
Побавиваюсь ). А так дома тепло.

Reply


3ojlotou October 16 2014, 16:31:58 UTC
Обалдеть, такая вкусняшка))

Reply

aksanova October 16 2014, 17:06:22 UTC
Очень вкусняшная))

Reply


yollissa October 16 2014, 17:24:49 UTC
Ой, как вкусно выглядят то!)

Reply

aksanova October 16 2014, 17:28:13 UTC
И на вкус тоже ничего))

Reply


nora_li October 16 2014, 17:28:27 UTC
И у нас здесь такое делают. Только называется Басбуса ))). Хороший рецепт, правильный )

Reply

aksanova October 16 2014, 17:30:10 UTC
Буду знать, интересное название)

Reply

nora_li October 16 2014, 17:41:20 UTC
Да, мои любят ее, хотя это ооочень сладко )))

Reply

aksanova October 18 2014, 09:59:14 UTC
я в сироп сахара в два раза меньше положила, забыла написать, получилось не очень сладко)

Reply


livejournal October 16 2014, 17:28:50 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


Leave a comment

Up