А сегодня на ужин...

Nov 02, 2012 19:01

У нас будет мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром!


Read more... )

дом, вкусности

Leave a comment

Comments 142

fimia November 2 2012, 16:01:33 UTC
насчет быстро... у меня бы точно на это ушло бы не меньше полутора часов.. как я завидую людям, которые умеют готовить быстро

Reply

aksanova November 2 2012, 21:00:19 UTC
:)))
На самом деле быстро и вкусно!

Reply

fimia November 3 2012, 07:02:14 UTC
да я верю, что у Вас быстро и тем более вкусно)) а вот у меня было бы не быстро)))

Reply

aksanova November 3 2012, 10:43:38 UTC
В себя верить нужно:)))

Reply


sfy_y November 2 2012, 16:03:01 UTC
Это не мясо по-французски, но всё равно очень-очень вкусно. :)

Отличия от оригинального рецепта:

1. Майонез - холодный соус, его французы в горячие блюда не кладут, он же тут же расходится на составляющие. Тут - сливки или сметана, можно добавить красного вина
2. Оригинальный рецепт с шампиньонами сверху, но без картошки снизу
3. Отбивается мясо не слегка, а с 1.5см аж до 0.7см, т.е очень сильно. В пищевой плёнке, чтобы не порвать вусмерть

Приятного аппетита! Завидую. А мне что-то лень...

Reply

(The comment has been removed)

sfy_y November 2 2012, 17:11:57 UTC
Ага. :)

Впрочим, у нас и оливье с оригинальным рецептом имеет только майонез да картошку, даже яйца не те. :) http://eda-recepty.com/cooking/3101-nastoyashchii-klassicheskii-salat-olive

Reply

aksanova November 2 2012, 21:01:35 UTC
Удивило, спасибо за ссылку!

Reply


(The comment has been removed)

aksanova November 2 2012, 21:01:51 UTC
Удачи)

Reply


kukmor November 2 2012, 16:36:58 UTC
Было очень вкусно!!!
спасибо!
:-)

Reply

aksanova November 2 2012, 21:02:01 UTC
На здоровье))

Reply


cooper_johns November 2 2012, 16:40:44 UTC
Знающие люди говорят, что у французов такого блюда нет - мясо под сыром и помидорами :)
Я и сам не знал и всегда готовил "мясо по-французски" :) Но, впрочем, главное, что вкусно выглядит, а с название это вторично ... )

Reply

aksanova November 2 2012, 21:02:44 UTC
Быстро и вкусно)
Я тоже часто делала что-то типа запеканки, все то же самое, только с фаршем.

Reply


Leave a comment

Up