Это не мясо по-французски, но всё равно очень-очень вкусно. :)
Отличия от оригинального рецепта:
1. Майонез - холодный соус, его французы в горячие блюда не кладут, он же тут же расходится на составляющие. Тут - сливки или сметана, можно добавить красного вина 2. Оригинальный рецепт с шампиньонами сверху, но без картошки снизу 3. Отбивается мясо не слегка, а с 1.5см аж до 0.7см, т.е очень сильно. В пищевой плёнке, чтобы не порвать вусмерть
Знающие люди говорят, что у французов такого блюда нет - мясо под сыром и помидорами :) Я и сам не знал и всегда готовил "мясо по-французски" :) Но, впрочем, главное, что вкусно выглядит, а с название это вторично ... )
Comments 142
Reply
На самом деле быстро и вкусно!
Reply
Reply
Reply
Отличия от оригинального рецепта:
1. Майонез - холодный соус, его французы в горячие блюда не кладут, он же тут же расходится на составляющие. Тут - сливки или сметана, можно добавить красного вина
2. Оригинальный рецепт с шампиньонами сверху, но без картошки снизу
3. Отбивается мясо не слегка, а с 1.5см аж до 0.7см, т.е очень сильно. В пищевой плёнке, чтобы не порвать вусмерть
Приятного аппетита! Завидую. А мне что-то лень...
Reply
(The comment has been removed)
Впрочим, у нас и оливье с оригинальным рецептом имеет только майонез да картошку, даже яйца не те. :) http://eda-recepty.com/cooking/3101-nastoyashchii-klassicheskii-salat-olive
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
спасибо!
:-)
Reply
Reply
Я и сам не знал и всегда готовил "мясо по-французски" :) Но, впрочем, главное, что вкусно выглядит, а с название это вторично ... )
Reply
Я тоже часто делала что-то типа запеканки, все то же самое, только с фаршем.
Reply
Leave a comment