Leave a comment

Comments 8

vikni July 29 2018, 22:16:08 UTC
Вкусно получилось, спасибо!

Reply

akozmin_7 July 30 2018, 01:39:49 UTC
Знаю что говоришь неправду, но ладно ))

Reply


sunsinta July 30 2018, 00:47:41 UTC
Первая мысль, что пришла вголову при виде такой картинки - слойка!
Вторая картинка (самая нижняя здесь) - блин!
Ну и вторая сверху - сало с перцем.

А оказалось все и не так )

Reply

akozmin_7 July 30 2018, 01:39:18 UTC
))))))))))))))

Reply


podmoskva July 30 2018, 13:36:19 UTC
Очень люблю Сернурскую рикотту!

Reply

akozmin_7 July 31 2018, 03:37:57 UTC
А я очень долго не мог понять как её можно (лучше) использовать именно в приготовлении блюд и выпечке. Ели ложкой или на бутер. Но это так банально и не интересно. Хотя,... если бы был "анлимитит" запас белого сухого вина, то можно и ложкой )))
Теперь, освоил как начинку для выпечки )
Может ещё что в голову придёт ))

Reply


krisya_kriskina July 30 2018, 20:12:59 UTC
Должно быть вкусно, предлагаю называть козьминский пирог, по аналогии с осетинским))

Reply

akozmin_7 July 30 2018, 21:53:12 UTC
О, это пришло признание! )))

Reply


Leave a comment

Up