Мне не очень этот "Аладушкин": добавки все-таки у них в пирогах есть. (( Один раз попал ( Заменили рецептуру пирога и стали вместо натуральной начинки класть заменитель. И написали, что возможны реакции и т.д.
Хлеб делают не они, а "Дарница", которая входит в "Аладушкин". Про "Дарницу" подробно писал, что не так.
Поэтому я за "Каравай" ))
Кекс "Столичный"... на четверку с минусом, какой-то слишком мягкий и "мокрый", по сравнению с классическим "Столичным", еще и привкус есть посторонний.
Саша, про Дарницу иду читать твоё мнение, ещё не успел. Но кекс у нас совершенно не мокрый и не влажный. Самый как надо твёрденький. Придраться не могу. А про присадки-добавки, да... я в тексте не забыл об этом сказать )
Comments 9
Один раз попал (
Заменили рецептуру пирога и стали вместо натуральной начинки класть заменитель.
И написали, что возможны реакции и т.д.
Хлеб делают не они, а "Дарница", которая входит в "Аладушкин".
Про "Дарницу" подробно писал, что не так.
Поэтому я за "Каравай" ))
Кекс "Столичный"... на четверку с минусом, какой-то слишком мягкий и "мокрый", по сравнению с классическим "Столичным", еще и привкус есть посторонний.
Reply
Reply
По факту - новое оборудование, новый завод, новые рецептуры = невкусный хлеб и прогорклые батоны.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment