Давно хотелось что-нибудь такого, чтобы этакого. И говядина это как раз тема для подобных экспериментов. Сама по себе говядина мясо сложное, чуть что не так, сразу фиг прожуешь
( Read more... )
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Лытдыбр. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Вот мой старший рассказал бы, зачем. Он шарит. Причем, определенный бульон должен быть. Как-то раз он заморочился своим, жарил кости в духовке. В доме воняло.... А все ради правильного вкуса. Эти кости потом к другим добавляют, чтобы бульон сделать.
Я тоже так иногда делаю, часть мяса кладу почти сырым, а часть обжариваю сильнее. Вот эта жареннгсть сама по себе это как некая специя, придает вкус и запах. По поводу разного бульона я иногда заморачиваюсь, но тут ведь еще кто потребитель, 99% просто не отличат :)
Не могу есть постное мясо. У меня печень слабая и моментально наступает белковое отравление. Я как тот чукча, которому чтобы съесть кусок мяса необходимо допреж выпить кружку тюленьего жира. И без мяса не могу, хожу вечно голодная. Вот и приходится есть сало с салом.
Почему бы не купить стейк альтернативный, а не гуляш или азу, и вместо каких-то танцев с бубном, маринадом, бульоном управиться за минут 8-10, еще и пиво употребить по назначению ?
Comments 29
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Лытдыбр.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
козлина блин, что с тебя взять
Reply
Reply
Вкусно, думаю, и с пивом.
Reply
с пивом норм все, за два часа кило говядины не плохой бульон из пива сделало, зачем еще то? :)
оказалось писец как вкусно!
Reply
Reply
Я тоже так иногда делаю, часть мяса кладу почти сырым, а часть обжариваю сильнее. Вот эта жареннгсть сама по себе это как некая специя, придает вкус и запах.
По поводу разного бульона я иногда заморачиваюсь, но тут ведь еще кто потребитель, 99% просто не отличат :)
Reply
Я как тот чукча, которому чтобы съесть кусок мяса необходимо допреж выпить кружку тюленьего жира.
И без мяса не могу, хожу вечно голодная. Вот и приходится есть сало с салом.
Reply
Там бекона жирнючего почти 300 грамм, это отнюдь не постное блюдо :)
Reply
Я в восторге, думаю годное тёмное пиво типа Гиннесс пойдёт отличненько.)
Reply
А вот представляешь мое удивление, когда я его не нашел в магазах! Капец, дожили!
Reply
Reply
Это все пагубное влияние гребанных сетей, теперь никакого разнообразия!
Reply
Reply
Потому что это будет стейк :)
Reply
Leave a comment