ДБС 1.2 (как приготовить говядину из курицы)

Dec 07, 2020 00:14

В общем, день не задался. Не выспавшись от слова ваапще, весь день болела бошка, не покупайте билеты на ночные рейсы, особенно если живете в полутора часах от аэродрома. Хер вы выспитесь ( Read more... )

фото, ДБС, еда

Leave a comment

Comments 29

sandra_ariadna December 6 2020, 21:37:18 UTC
гарнир нормано выглядит)

Reply

akitos December 6 2020, 21:40:44 UTC
ну а че, выкидавать ее чтоль? вчера на маланину свадьбу наварили.
сама типа любишь обжаренную картошку? :))

Reply

sandra_ariadna December 6 2020, 22:38:20 UTC
Конечно!))) как жи ее не любить)

Reply


oleni_xa December 6 2020, 21:48:31 UTC

Аще никогда чеснок не жарю. Не нравится его жареный запах и все.

Reply

akitos December 6 2020, 22:10:57 UTC
че, даже не на пол шишечки не жаришь?
тут важный момент, так обжарить, чтобы не дал горечь и оставил аромат.

Reply

oleni_xa December 6 2020, 22:20:35 UTC

Нет. Всегда сырой в самом конце добавляю. Ну, вот не нравится и все.(

Reply

akitos December 6 2020, 22:27:26 UTC
это от блюды зависит

Reply


mr_bol December 7 2020, 00:38:49 UTC

я чеснок обжариваю, а потом сразу же вынимаю, тогда всё норм)

Reply

akitos December 7 2020, 08:44:23 UTC
вот так и надо делать, я даже начал подумывать о мааааленько сковороде специально для обжарки лука и чеснока :))))

Reply


ganna13 December 7 2020, 11:40:49 UTC
видок конечно так себе...

Reply

akitos December 7 2020, 11:43:32 UTC
огаа :)))

ну знаешь, трюфеля тоже как какашки выглядят, а деликатес!

Reply

akitos December 7 2020, 11:50:47 UTC
и да, ЗАТО ВКУС ЕСТЬ!

:ppp

Reply

ganna13 December 7 2020, 12:12:59 UTC
подленько!!!!

Reply


as_romanoff December 8 2020, 13:12:11 UTC
сделал дело, пей смело.

Reply


Leave a comment

Up