ДБС 1.2 (как приготовить говядину из курицы)

Dec 07, 2020 00:14

В общем, день не задался. Не выспавшись от слова ваапще, весь день болела бошка, не покупайте билеты на ночные рейсы, особенно если живете в полутора часах от аэродрома. Хер вы выспитесь ( Read more... )

фото, ДБС, еда

Leave a comment

oleni_xa December 6 2020, 21:48:31 UTC

Аще никогда чеснок не жарю. Не нравится его жареный запах и все.

Reply

akitos December 6 2020, 22:10:57 UTC
че, даже не на пол шишечки не жаришь?
тут важный момент, так обжарить, чтобы не дал горечь и оставил аромат.

Reply

oleni_xa December 6 2020, 22:20:35 UTC

Нет. Всегда сырой в самом конце добавляю. Ну, вот не нравится и все.(

Reply

akitos December 6 2020, 22:27:26 UTC
это от блюды зависит

Reply

sandra_ariadna December 6 2020, 22:39:24 UTC
На пожареную курицу в конце на 5 мин чеснока кинуть- вах

Reply

akitos December 6 2020, 23:19:56 UTC
в следующий раз так и сделаю

Reply

sandra_ariadna December 7 2020, 01:12:26 UTC
бедра или голени, чо подвернется (на сковородке просто жаришь)

Reply

oleni_xa December 7 2020, 07:08:07 UTC

Нить

Reply

akitos December 7 2020, 08:38:43 UTC
сто пудов! специально буду жарить, доведу процесс до идеала!
:p

Reply

oleni_xa December 7 2020, 09:01:59 UTC

Ну, давай!

Reply

akitos December 7 2020, 09:19:27 UTC
вот, тоже жарит!

https://akitos.livejournal.com/874874.html?thread=3569274#t3569274

жарить это у мужчин в генах!

Reply

oleni_xa December 7 2020, 09:21:50 UTC

Блин, не открываются у меня ссылки неа коменты.
Да жарить ческок - это правильно, для некоторых блюдофф, но я НЕ ЛЮБЛЮ!

Reply


Leave a comment

Up