предыдущий пост В прошлом, 2021 году, конечно же, состоялись традиционные и весенняя, и осенняя поездка на Лужскую возвышенность, но обе они прошли мимо "вершины" и ее жемчужины - озера Псковянского, начала исторической реки Псковы. Весной поехали севернее,
посмотреть слуды на реке Плюссе, о осенью так и вообще, как вскрытие показало,
Алексей руку
(
Read more... )
Comments 19
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Природа, Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Андрей! Карты, пипл требует карты! С ориентирами типа вот Плюсса, вот Струги, чтобы понять, где ты там шаро... накатываешь!
Reply
( ... )
Reply
Мы тоже только из Псковской. Пытались отыскать парочку заброшенных деревень и один культовый камень. Но не очень-то получилось. Старинные дороги сильно заросли. Как и вам, круто подгадили лесорубы, которых развелось как-то неприлично много. Выпиливают "в тундру" всё вокруг дороги, размешивают колеи, а по краям заваливают ветками. Старая дорога теряется напрочь. Короче, нашли только одно урочище, да и то, благодаря немцам... Не теперешним, а тем ещё. Они, в войну, заморочились дорогу камнем вымостить. Только она и сохранилась. В карте Генштаба обнаружилось расхождение с реалом почти на километр. Хорошо хоть снега не было. Наоборот, сушь великая. Зато грибов набрали!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment