Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
ajlis
Что можно добавить в рамен
Aug 11, 2024 09:00
Сегодня буду готовить рамен, придумываю каждый раз, что можно положить туда.
(
Read more...
)
#летниедни
,
#летонастоле
,
coffeebreak
Leave a comment
Comments 9
crown_athlete
August 19 2024, 05:04:58 UTC
Водки можно добавить
Reply
ajlis
August 19 2024, 06:27:30 UTC
тем, кто пьет - да, это ж личное дело каждого
Reply
ext_1131147
August 20 2024, 21:26:09 UTC
А лапшу вы сами делаете или покупную используете?
Reply
ajlis
August 21 2024, 07:25:44 UTC
покупную, я не любитель возиться с тестом
Reply
alex_rozoff
August 22 2024, 20:15:49 UTC
Кимчи - сомнительно.
Сливки - тоже сомнительно.
Вы добавляли кокосовое молоко - это другое дело, но собственно сливки или молоко... Гм
А вот (тз того, что нет у вас в списке) черемша и маринованный папоротник довольно органично вписываются
Reply
ajlis
August 26 2024, 05:56:42 UTC
Молоко очень смягчает острые рамены, многие в Азии готовят с ним вообще-то
Reply
alex_rozoff
August 26 2024, 05:57:45 UTC
Именно с молоком, не с кокосовым молоком?
Извините, что переспрашиваю - просто неожиданно.
Reply
ajlis
August 26 2024, 06:13:24 UTC
да, с обычным
я у азиатских блогеров видела такое не раз
с очень острыми раменами как раз
Reply
n_alila_n
September 15 2024, 16:16:05 UTC
Добавляю и мясо и рыбу, любые: варёные, тушёные, солёные. Зелень всякую.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 9
Reply
тем, кто пьет - да, это ж личное дело каждого
Reply
А лапшу вы сами делаете или покупную используете?
Reply
покупную, я не любитель возиться с тестом
Reply
Сливки - тоже сомнительно.
Вы добавляли кокосовое молоко - это другое дело, но собственно сливки или молоко... Гм
А вот (тз того, что нет у вас в списке) черемша и маринованный папоротник довольно органично вписываются
Reply
Молоко очень смягчает острые рамены, многие в Азии готовят с ним вообще-то
Reply
Извините, что переспрашиваю - просто неожиданно.
Reply
да, с обычным
я у азиатских блогеров видела такое не раз
с очень острыми раменами как раз
Reply
Добавляю и мясо и рыбу, любые: варёные, тушёные, солёные. Зелень всякую.
Reply
Leave a comment