Перепелиный суп с баклажанами

Nov 02, 2013 12:40

Насыщенный ароматный суп. Обжаренные баклажаны можно добавить в суп во время готовки, а можно подать отдельно, чтобы каждый добавлял себе в суп по желанию, как сухарики.


Read more... )

баклажан, перепел, первые блюда, гречка

Leave a comment

Comments 9

cheburash_kin November 2 2013, 12:09:06 UTC
Какой супчик ароматный и согревающий! Я, вообще, супы с гречкой обожаю, жаль, что мои домашние не разделяют эту любовь. :))

Reply

ais20 November 6 2013, 21:10:41 UTC
спасибо, Юля! У меня муж тоже не большой фанат гречки, но у зеленой гречки нет такого яркого вкуса, как у обжаренной. Попробуй, вдруг твои домашние оценят?

Reply


aranart November 2 2013, 15:04:26 UTC
Вот я не любитель супов, но тут спокойно смотреть не могу - замечательный!

Reply

ais20 November 6 2013, 21:11:29 UTC
спасибо большое! :)

Reply


eastflower November 2 2013, 15:23:07 UTC
Какой супчик с баклажанами интересный. Я вот в супе никогда баклажаны не пробовала.

Reply

ais20 November 6 2013, 21:12:03 UTC
спасибо, Лена! Знаешь я тоже первый раз попробовала, результат порадовал :)

Reply


p_i_l_a_r November 3 2013, 23:40:46 UTC
Перепёлок никогда не пробовала. А у них есть характерный вкус? На что похоже?

Reply

ais20 November 6 2013, 21:18:52 UTC
Пилар, сказать на что похоже не могу. Характерного "птичьего" вкуса у них нет. Мясо очень вкусное, нежное и слегка сладковатое.

Reply

p_i_l_a_r November 7 2013, 22:59:50 UTC
Спасибо за разъяснения. Значит, надо пробовать. "Будем искать." :о)

Reply


Leave a comment

Up