фаршируйся! начиняйся! :)

Sep 10, 2013 14:01

И сразу еще один рецепт для Баклажанового ФМ Марины magdacook. Ну люблю баклажаны, поэтому два рецепта сразу :)
Кстати, сегодня у меня два в одном: рецепт сочных ароматных фаршированных баклажанов и вкусного соуса, который является прекрасной натуральной заменой магазинного кетчупа, да еще и с ароматом орегано.
А еще иду с этим рецептом на ежегодный Read more... )

помидор, баклажан, соус, сыр моцарелла

Leave a comment

Comments 35

lanochka08 September 10 2013, 11:06:50 UTC
ммм, представляю какая вкуснятина!!

Reply

ais20 September 10 2013, 11:14:49 UTC
очень вкусно, сыр так здорово растекся по всей начинки, рис почти не чувствовался :)

Reply

lanochka08 September 10 2013, 11:24:08 UTC
ммм, еще больше раздразнила)))

Reply

ais20 September 10 2013, 14:12:22 UTC
)))

Reply


ex_nani90 September 10 2013, 11:14:14 UTC
Нравится, когда соус отдельно подают, потому прямо любовалась постом)
Баклажаны с рисом это же чудо), а что ещё подавала к ним или после? Вот согласись, что к таким блюдам есть идеальные пары-сочетания?

Reply

ais20 September 10 2013, 14:14:56 UTC
спасибо, Галя! Я тоже люблю, когда соус красиво стоит рядышком в соуснике :))
Мне показалось, что стейки на гриле сюда подходят идеально, вот их ели ;)

Reply

ex_nani90 September 10 2013, 14:26:13 UTC
Идеальное решение, спасибо, что поделилась), обожаю выспрашивать "пары")

Reply

ais20 September 10 2013, 14:29:01 UTC
а мне и не жалко :))

Reply


flamebelle September 10 2013, 11:36:55 UTC
Сегодня баклажаны в ленте побили все мыслимые и немыслимые рекорды! Вкуснятина!!! Выглядит отменно!!!

Reply

ais20 September 10 2013, 14:19:47 UTC
ну так, сезон однако :)))
спасибо, Оксана, за отзыв и за то что заходишь в гости :)

Reply

flamebelle September 10 2013, 15:40:48 UTC
Там где вкусно, я обязательно захожу ))

Reply

ais20 September 11 2013, 19:53:08 UTC
спасибо. Я тоже стараюсь, но не всегда на это времени хватает :) :(

Reply


sago_cuisine September 10 2013, 11:53:20 UTC
Алён, очень вкусно! А разве моцарелла солёная, мне кажется, очень даже пресная она

Reply

ais20 September 10 2013, 14:20:43 UTC
Света, мягкая моцарелла пресная, а твердая (я специально фото поставила), она солоновата, ну не брынза конечно, но вкус намного ярче, чем у мягкой :)

Reply

sago_cuisine September 11 2013, 10:04:38 UTC
Я тоже твёрдую для пиццы покупаю, торговая марка Arla (Дания). Но мне она не кажется солоноватой:) Видимо, у всех разное восприятие. Она, конечно, совсем не такая нежная и пресная, как рассольная, но для твёрдой всё равно несолёно, на мой взгляд:))

Reply

ais20 September 11 2013, 19:51:00 UTC
но ведь не пресный. Просто когда в начинке сыр, я всегда акцентирую внимание на том, чтобы с солью не переусердствовали :)

Reply


nak33 September 11 2013, 05:07:04 UTC
очень аппетитно! Я почему-то по фотке подумала, что ты их зафаршировала грибами. ;)))

Reply

ais20 September 11 2013, 19:52:08 UTC
Спасибо, Надя!
а баклажаны в принципе и похожи на грибы. Мне вот, например, грибами увлекаться нельзя, поэтому я частенько заменяю их в салатах или начинках именно баклажанами :)

Reply


Leave a comment

Up