фаршируйся! начиняйся! :)

Sep 10, 2013 14:01

И сразу еще один рецепт для Баклажанового ФМ Марины magdacook. Ну люблю баклажаны, поэтому два рецепта сразу :)
Кстати, сегодня у меня два в одном: рецепт сочных ароматных фаршированных баклажанов и вкусного соуса, который является прекрасной натуральной заменой магазинного кетчупа, да еще и с ароматом орегано.
А еще иду с этим рецептом на ежегодный Read more... )

помидор, баклажан, соус, сыр моцарелла

Leave a comment

sago_cuisine September 10 2013, 11:53:20 UTC
Алён, очень вкусно! А разве моцарелла солёная, мне кажется, очень даже пресная она

Reply

ais20 September 10 2013, 14:20:43 UTC
Света, мягкая моцарелла пресная, а твердая (я специально фото поставила), она солоновата, ну не брынза конечно, но вкус намного ярче, чем у мягкой :)

Reply

sago_cuisine September 11 2013, 10:04:38 UTC
Я тоже твёрдую для пиццы покупаю, торговая марка Arla (Дания). Но мне она не кажется солоноватой:) Видимо, у всех разное восприятие. Она, конечно, совсем не такая нежная и пресная, как рассольная, но для твёрдой всё равно несолёно, на мой взгляд:))

Reply

ais20 September 11 2013, 19:51:00 UTC
но ведь не пресный. Просто когда в начинке сыр, я всегда акцентирую внимание на том, чтобы с солью не переусердствовали :)

Reply

sago_cuisine September 12 2013, 05:09:44 UTC
Понятно:)

Reply


Leave a comment

Up