все гениальное просто!

Sep 02, 2013 00:43

Ну не то чтобы гениально, но, безусловно, вкусно и без особых усилий :)

Язык под чесночным соусом


Read more... )

язык, чеснок, оливковое масло

Leave a comment

Comments 15

sago_cuisine September 2 2013, 03:39:01 UTC
Ну поня-а-а-атное дело, вкусно! А я 2 часа варю язык, мои любят, когда он упругий.:)

Reply

ais20 September 2 2013, 08:35:34 UTC
ну в принципе все зависит еще и от веса языка. Маленький язык готовится быстрее, у меня были довольно крупные языки. Ну и дело вкуса конечно, я люблю чтобы язык можно было практически губами есть :)

Reply

sago_cuisine September 2 2013, 14:28:48 UTC
мои любят жевать зубами:))

Reply

ais20 September 2 2013, 21:42:39 UTC
:)))

Reply


manyasha_p September 2 2013, 05:56:26 UTC
Очень заманчивый. Даже аромат чувствуется через монитор!

Reply

ais20 September 2 2013, 08:34:39 UTC
жаль угостить через монитор нельзя :)

Reply


tieerno September 2 2013, 07:03:52 UTC
Никогда не пробовала готовить язык, почему-то думала, что это очень сложно. А оказывается, просто долго варится. Надо попробовать :)

Reply

ais20 September 2 2013, 08:34:21 UTC
таки да, ничего сложного :)

Reply


nak33 September 2 2013, 08:14:14 UTC
Ой, как языка захотелось!!!
Ален, а зачем столько раз воду сливать и почему 4 часа варить его? Я около двух варю...

Reply

ais20 September 2 2013, 08:22:41 UTC
Надя, как на меня у языка есть специфический запах, а так я от него избавляюсь, меня так мама научила в свое время. А по поводу варки, тут в принципе кто как любит. Через 2 час язык остается более упругим, а я люблю мягкий, после 4 часов его губами есть можно :)

Reply

nak33 September 2 2013, 08:25:04 UTC
Век живи, век учись! :)
Слушай, Ален, а сколько ты свинину тушишь? Я тут неделю назад свинину приготовила и тушила ее часа два, а она все равно была жестковатой... Не подскажешь почему?

Reply

ais20 September 2 2013, 08:33:27 UTC
я свинину в принципе редко ем, в основном телятину/говядину. Я готовлю так: свинину нарезаю кусочками и мариную в горчице и приправах. Горчица кстати размягчает мясо. Потом обжариваю немного лук, добавляю свинину, слегка обжариваю и заливаю водой. Тушу 1,5-2 часа. Ну и еще важно какая часть свинины, задняя часть, как правило, остается жестковатой, хотя если ее предварительно отбить, то получается мягче. Я как правило беру лопатку.

Reply


cheburash_kin September 4 2013, 11:11:34 UTC
Алён, до чего же вкусно! Я язык обожаю, а у тебя он с чесночком и перчиком, обалдеть просто!

Reply

ais20 September 4 2013, 20:08:19 UTC
ага, вкуснющий :) спасибо, Юля! :)

Reply


Leave a comment

Up