ну в принципе все зависит еще и от веса языка. Маленький язык готовится быстрее, у меня были довольно крупные языки. Ну и дело вкуса конечно, я люблю чтобы язык можно было практически губами есть :)
Надя, как на меня у языка есть специфический запах, а так я от него избавляюсь, меня так мама научила в свое время. А по поводу варки, тут в принципе кто как любит. Через 2 час язык остается более упругим, а я люблю мягкий, после 4 часов его губами есть можно :)
Век живи, век учись! :) Слушай, Ален, а сколько ты свинину тушишь? Я тут неделю назад свинину приготовила и тушила ее часа два, а она все равно была жестковатой... Не подскажешь почему?
я свинину в принципе редко ем, в основном телятину/говядину. Я готовлю так: свинину нарезаю кусочками и мариную в горчице и приправах. Горчица кстати размягчает мясо. Потом обжариваю немного лук, добавляю свинину, слегка обжариваю и заливаю водой. Тушу 1,5-2 часа. Ну и еще важно какая часть свинины, задняя часть, как правило, остается жестковатой, хотя если ее предварительно отбить, то получается мягче. Я как правило беру лопатку.
Comments 15
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ален, а зачем столько раз воду сливать и почему 4 часа варить его? Я около двух варю...
Reply
Reply
Слушай, Ален, а сколько ты свинину тушишь? Я тут неделю назад свинину приготовила и тушила ее часа два, а она все равно была жестковатой... Не подскажешь почему?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment