обмани себя вкусно

Aug 13, 2013 23:33

Кулинария такая загадочная штука, вечно она норовит нас обмануть, вот и сегодня я к вам с блюдом-обманкой.
Отправляю рецепт на раунд gotovim_vmeste2 "Готовим по натюрморту Камиля Писсарро. Перцы."

Шницель из сладкого перца


Read more... )

сыр адыгейский, перец сладкий (паприка)

Leave a comment

Comments 23

alely August 13 2013, 20:45:15 UTC
ООООчень вкусно!
В болгарской кухне называется чушки бюрек и фаршируется брынзой)

Reply

ais20 August 13 2013, 20:49:25 UTC
о, спасибо, буду знать. Может добавить в названии?

Reply

alely August 13 2013, 20:52:31 UTC
Не знаю, как хочешь)

Reply

ais20 August 13 2013, 21:00:04 UTC
нет, все-таки не буду, ингредиенты отличаются, еще обидится кто-нибудь :)

Reply


sago_cuisine August 14 2013, 06:32:28 UTC
Ты смотри, вкусно то как!!! Мужчин. конечно, таким шницелем не обманешь, но для гарнира очень даже подойдёт. Или для полноценного летнего ужина.

Reply

ais20 August 14 2013, 15:38:36 UTC
ну не обманешь конечно, но мой муж-привереда балдел от этого перца и спрашивал, не переставая жевать, почему так мало :)))

Reply

sago_cuisine August 14 2013, 17:38:25 UTC
Мой бы тоже себя так вёл:))

Reply


tieerno August 14 2013, 09:39:56 UTC
Алён, не очень поняла технологию, перцы целые фаршируются? просто на фото, как будто они из двух пластинок, или это просто разрез?

Reply

ais20 August 14 2013, 12:39:21 UTC
да, перцы не разрезаются, а чистятся, как на фаршировку, просто фото поганое получилось, я его и не выставляла, могу здесь попозориться :)


... )

Reply

tieerno August 14 2013, 16:04:10 UTC
Хорошее фото - сразу все понятно :) Спасибо :)
Никогда не пробовала как-то сочетание перец и сыр. Но думаю, очень вкусно должно быть и самое время это сделать )))

Reply

ais20 August 17 2013, 07:30:14 UTC
надеюсь попробуешь, перцы сейчас в ассортименте :)

Reply


nadeca August 14 2013, 13:43:11 UTC
Необычно как ))

Reply

ais20 August 14 2013, 15:38:57 UTC
спасибо, главное вкусно :))

Reply


agro_al August 14 2013, 15:32:35 UTC
Алена, это просто потрясающе! я на этих выходных открыла для себя вкус жареного адыгейского, только завернут он был в нори:)

Reply

ais20 August 14 2013, 15:35:20 UTC
спасибо, Настя! Я, например, адыгейский вообще больше предпочитаю в готовке, "сырым" он мне не очень нравится :) А в нори должно быть вкусно, спасибо, надо будет сделать :)

Reply

agro_al August 14 2013, 15:36:44 UTC
Алена, очень вкусно, прям очень советую)

Reply

ais20 August 14 2013, 15:39:51 UTC
нори есть, сыр закончился :), так бы прям сегодня и сделала :)

Reply


Leave a comment

Up