Кулинария такая загадочная штука, вечно она норовит нас обмануть, вот и сегодня я к вам с блюдом-обманкой. Отправляю рецепт на раунд gotovim_vmeste2 "Готовим по натюрморту Камиля Писсарро. Перцы."
Хорошее фото - сразу все понятно :) Спасибо :) Никогда не пробовала как-то сочетание перец и сыр. Но думаю, очень вкусно должно быть и самое время это сделать )))
спасибо, Настя! Я, например, адыгейский вообще больше предпочитаю в готовке, "сырым" он мне не очень нравится :) А в нори должно быть вкусно, спасибо, надо будет сделать :)
Comments 23
В болгарской кухне называется чушки бюрек и фаршируется брынзой)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Никогда не пробовала как-то сочетание перец и сыр. Но думаю, очень вкусно должно быть и самое время это сделать )))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment