Кулинария такая загадочная штука, вечно она норовит нас обмануть, вот и сегодня я к вам с блюдом-обманкой.
Отправляю рецепт на раунд
gotovim_vmeste2 "Готовим по натюрморту Камиля Писсарро. Перцы."
Шницель из сладкого перца
Ингредиенты:
- 4 крупных сладких перца
- 100-150 г адыгейского сыра (или любого другого по вкусу)
- петрушка
- соль
- 1 куриное яйцо
- 3 ст.ложки молока
- 3 ст.ложки муки.
Способ приготовления:
Перец вымыть и запечь в духовке до мягкости.
Сразу выложить перец в полиэтиленовый пакет и завязать, чтобы перец "пропотел".
В это время приготовить кляр, смешав муку, яйцо и молоко до однородности.
Сыр натереть на мелкой терке и смешать с мелко нарубленной петрушкой.
Перец очистить от кожицы и семян и нафаршировать сыром так, чтобы перец оставался плоским.
Перец обмакнуть в кляр и обжарить с дух сторон на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла.
Приятного аппетита!