Баклажан Великолепный :)

Jul 06, 2013 23:56

У нас наконец-то появились баклажаны не по сумасшедшим ценам и я таки добралась до рецепта, который уже давно собиралась сделать. Я очень люблю баклажаны, а с этим рецептом в них просто невозможно не влюбиться.

Острая баклажанная закуска


Read more... )

баклажан, закуска

Leave a comment

Comments 15

toychik July 7 2013, 03:32:12 UTC
Для жаркой погоды,я думаю,
самое прекрасное есть вот такие овощи.
Вкусно и просто! :)))

Reply

ais20 July 15 2013, 21:23:17 UTC
ну в принципе да, хотя немного огненно :)

Reply


nak33 July 7 2013, 04:05:13 UTC
Слушай, я пару дней назад наподобе сделала так кабачки. Только лука не давала и вместо уксуса дала лимон.сок. Вкуснааааа! :)

Reply

ais20 July 15 2013, 21:20:57 UTC
а кабачки тоже приваривала?

Reply

nak33 July 16 2013, 00:13:42 UTC
Ага! :)

Reply

ais20 July 16 2013, 08:13:37 UTC
кабачки и подробности в студию :)

Reply


nadushab July 7 2013, 17:43:06 UTC
Просто как! Нужно будет испробовать.

Reply

ais20 July 15 2013, 21:19:05 UTC
правда просто, попробуй, не пожалеешь. Кол-во лука и чеснока можно менять под свой вкус.

Reply

nadushab July 16 2013, 17:47:16 UTC
Попробую обязаьельно. Ален, скажи, пожалуйста, а уксус именно белый винный нужен, он вкус дает? А яблочный не подойдет? Он есть в шкафу.

Reply

ais20 July 16 2013, 19:53:31 UTC
Надя, не принципиально, вполне можно заменить яблочным уксусом или даже лимонным соком, главное добавить кислоту. Просто у меня винный уксус есть всегда.

Reply


sago_cuisine July 8 2013, 16:29:29 UTC
Очень вкусно!

Reply

ais20 July 15 2013, 21:16:51 UTC
ага, спасибо :)

Reply


nadushab July 25 2013, 11:47:41 UTC
Алена, я с благодарностью! Спасибо огромное за рецепт! Баклажаны действительно великолепные получаются! Замариновала их вчера на ночь, сейчас сижу, обедаю, восхищаюсь. Боялась, что будет соли маловато, но нет, в меру. Я делала половину рецета практически, 1 кг 300 г баклажанов и уксус у меня оказался только простой столовый 9%-ный, разбавляла его водой. Попозже принесу спасибку с фотографией. Теперь вот думаю, можно ли такие баклажанчики на зиму закатать, как думаешь? Достоят, не пропадут?

Reply

ais20 July 26 2013, 09:19:59 UTC
Надя, как здорово что тебе понравились баклажанчики :) Насчет консервации я не уверена, баклажаны довольно привередливые, так что не советую, ну или сделать на пробу и хранить в холодильнике.

Reply


Leave a comment

Up