Пюрированная баклажанная икра из печеных овощей

Aug 31, 2012 21:59

Икра нежная, почти бархатная с приятным вкусом печеных овощей.
А главное свежая, только недавно приготовленная. Угощайтесь! А заодно я и Зоряну угощу в ее ФМ " Помидор..Помидор?Помидор!!"


Read more... )

морковь, помидор, перец сладкий (паприка), баклажан, Постные блюда

Leave a comment

Comments 8

zoryanchik August 31 2012, 19:16:54 UTC
Я пеку и помодоры тоже.Потом чищу,рублю,добавляюссоль,чеснок,петрушку и оливковое масло,обожаю...

Reply

ais20 August 31 2012, 19:18:06 UTC
значит ты меня понимаешь :))
А помидоры я как когда - когда пеку, когда нет :)

Reply


sago_cuisine September 1 2012, 05:15:00 UTC
Вкусная икра!

Reply

ais20 September 1 2012, 07:23:28 UTC
ага :)

Reply


nak33 September 1 2012, 10:32:30 UTC
Обожаю баклажаны в любом виде! А выглядит прямо как магазинная! (Это комплимент!)

Reply

ais20 September 1 2012, 10:35:13 UTC
спасибо.
Она и по вкусу похожа на магазинную (еще ту, Советскую), но гораздо вкуснее, а главное без консервантов и свежайшая :)

Reply


lanamoskalyuk September 2 2012, 07:00:30 UTC
обожаю икру! у тебя очень вкусно и красиво получилось!

Reply

ais20 September 3 2012, 07:59:03 UTC
спасибо :)

Reply


Leave a comment

Up