Я стараюсь поменьше консервировать с уксусом (по возможности), поэтому этот рецепт кабачков в нашей семье готовится каждый год.
Не знаю как вы, а я в детстве очень любила маринованные кабачки, которые продавались в советских овощных магазинах. Вот эти очень похожи, но без уксуса, очень вкусные.
(
Read more... )
Comments 12
Reply
Reply
Reply
Reply
Ален, а если бы тебе надо было сделать их, чтобы хранились в холодильнике, т.е. не крутить банки, чтобы делала по- другому?
Reply
Если да, то тогда я бы залила один раз горячим маринадом, дала остыть и убрала бы в холодильник пару дней настояться. Но это мое предположение, я так никогда не пробовала.
А вот если просто хочешь хранить несколько банок в холодильнике, то я бы процесс не меняла.
Reply
Reply
Reply
Reply
Хуже только моченые арбузы :)))
Reply
Leave a comment