Гречневые лепешки

Jul 24, 2012 23:21

Для ФМ по японской кухне от  agro_al .
Сегодня я готовила из гречневой крупы для детей ЮнNat от "Агро-Альянс". Крупа очень чистая, мне даже не пришлось ее перебирать как обычно, я осталась очень ею довольна, спасибо, девочки.
О существовании этих лепешек я прочитала в книге Ниши Кацудзо "Японское чудо-питание". Цитата из книги:
"К основной пище у японцев, ( Read more... )

морковь, Агро-Альянс, Японская кухня, гречка

Leave a comment

Comments 9

agro_al July 25 2012, 05:55:46 UTC
обожаю гречу, в основном употребляю ее виде каши, лепешки не пробовала) интересная идея:) а вот без яйца мне тоже непонятно, как их готовить. ну японцы виртуозы))

Reply

ais20 July 25 2012, 06:26:37 UTC
Настя, я тут подумала, может они из сечки делают, она мельче, может лучше держится?
В общем у меня без яйца никак :)
Я тоже гречку ем обычно в виде каши, но очень люблю придумывать или находить какие-то блюда, в которых она играет по новому. Попробуй лепешки, если действительно любишь гречку, то тебе понравится.

Reply

agro_al July 25 2012, 06:49:41 UTC
даже не сомневаюсь)

Reply


zoryanchik July 25 2012, 15:31:12 UTC
А если попробовать смолоть ее?и

Reply

ais20 July 25 2012, 15:32:31 UTC
думаешь молотую стоит попробовать сварить?

Reply

zoryanchik July 25 2012, 15:36:42 UTC
Не,сварить,и смолоть.Может часть смолоть,чтоб склеились лепешки?

Reply

ais20 July 25 2012, 15:40:41 UTC
ты имеешь в виду уже вареную кашу смолоть?

Reply


Leave a comment

Up