Яйца, такие простые и такие вкусные

Apr 22, 2012 13:37

К Яичному ФМ zoryanchik

На первое:

Зеленый борщ с телячьим языком

Изюминка этого борща - горчица и конечно же телячий язык. А уж если щавель свежий, только сорванный с собственного огорода, то вкус просто самый лучший на свете :)


Read more... )

курица, редис, лайм, лимон, салат, капуста, горчица, щавель, язык, молоко, яйца, первые блюда, сметана

Leave a comment

Comments 21

photoizyumka April 22 2012, 19:55:19 UTC
ух!!! уже так зеленького захотелось!!

Reply

ais20 April 23 2012, 07:14:58 UTC
ну так весна, сейчас на зеленушку особенно тянет :)

Reply


exituss April 23 2012, 08:56:23 UTC
Сколько ты всего вкусного наготовила! Роскошный обед!

Reply

ais20 April 23 2012, 08:58:43 UTC
спасибо, Лена.

Reply


zoryanchik April 23 2012, 19:47:53 UTC
Мы тоже любим супчик с язычком))Надо сварить со щавелем обязательно,твой вариант.На этот керд-курд я давно уже мылюсь,никак не соберусь.Спасибо за обед,классный получился!

Reply

ais20 April 23 2012, 19:50:33 UTC
Привет, я уж думала ты куда-то отдыхать уехала :)

А язычок, таки да, очень вкусный :)
Не бойся ты этого страшного товарища кёрда, не так уж он и страшен если все делать спокойно и по порядку .

Reply

zoryanchik April 23 2012, 20:08:57 UTC
Ага,уехала я...Ноут у меня в пятницу отрубился(((

Reply

ais20 April 23 2012, 20:14:13 UTC
понятно, не знаю как ты, а я без компьютера просто болею.
Нет, когда я на даче, мне нормально, но когда дома, а за компьютер не сядешь потому что он сломан, мне становится не по себе :(
Рада, что ты вернулась :)

Reply


Мировое яйцо.Итоги "Яичных" монообедов livejournal May 4 2012, 10:38:39 UTC
Пользователь zoryanchik сослался на вашу запись « Мировое яйцо.Итоги "Яичных" монообедов» в контексте: [...] оладушки,салат из молодой капусты и лимонный курд!Изобилие!http://ais20.livejournal.com/20963.html [...]

Reply


dolphy_tv May 4 2012, 13:39:23 UTC
Алена, у тебя, как всегда, очень по-домашнему! :)

Reply

ais20 May 4 2012, 13:46:07 UTC
спасибо, я и сама домашняя :)

Reply


Leave a comment

Up