Leave a comment

Comments 191

lj_frank_bot August 28 2020, 08:58:44 UTC
Hello!
LiveJournal categorization system detected that your entry belongs to the following categories: Беларусь, История, Политика.
If you think that this choice was wrong please reply this comment. Your feedback will help us improve system.
Frank,
LJ Team

Reply


О Недумании и последствиях vivaladiss August 28 2020, 09:20:37 UTC
Как надоело слушать, видеть, соприкасаться с ложью. Товарищ Гордон перечислил на седьмой минуте столько шизофренического бреда, что прям захотелось принять пару ванн и стереть память - он сам в это верит (про дороги, медицину и чистоту)? Если так - таким товарищам прямая дорога именно туда, куда ведет их незабвенный актер.
Андрей Николаевич, вам самому не надоело отвечать на вопросы журналистов явно психически зависимых от тов. Путина? Постоянно повторять одно и тоже про, уж простите, бездарность Зеленского и идиотизм лично его и банды прихвостней? Повторение - часто не только мать учения, но и признак бездарности, глупости и не способности. Принуждение к повторению - насилие над интеллектом и его носителем. Кажется, все ваши собеседники в Украине тянут вас в свои дремучие и нездоровые миры, надеюсь, что вы никогда не скатитесь до их уровня.
С уважением.

Reply

Re: О Недумении . согласен. vivaladiss August 28 2020, 14:59:56 UTC
все-таки не только Гордон и не только на портале в Украине вовсю ретранслируют кремлевскую пропаганду.
пожалуй только Бутусов c censor.net и EspresoTv выдают там что-то пристойное.
что весьма разочаровывает своей провинциальностью.
Российский Дождь / TV Rain несмотря на принадлежность Газпрому создает на порядок (если не на два) более качественный и профессиональный контент.
Их корреспондент в Беларуси - Мария Борзунова - просто супер.

Reply

Re: О Недумании и последствиях shurikaa August 28 2020, 19:54:10 UTC
Тоже передёрнуло от этих слов Гордона. И корёжит не столько от того, какие именно ценности Гордон противопоставляет свободе, сколько от того, что даже эти достоинства - абсолютно далекие от реальности мифы. Корёжит от вранья, что якобы в Беларуси при Лукашенко хоть что-то было на высоте. Весной так называемая «прекрасная медицина» по ночам в мешках в крематорий возила умерших от Ковида-19 людей, писала им другие диагнозы, ставила потом родственников перед фактом, угрожала им при просьбах протестировать и любых попытках провести расследование, а тут, оказывается, «уровень высокий». Совсем недавно треть столицы с неделю наблюдала откровенные фекалии из-под крана, в Бресте месяцами люди протестуют против работы в черте города опасного для здоровья производства, а экология, оказывается, хорошая. Беларусь является лидером среди постсоветских стран по степени обесценения национальной валюты, однако кто-то на полном серьезе считает, что здесь неплохо жилось. Культура, дизайн, архитектура полностью растоптаны вульгарными колхозниками, а ( ... )

Reply

valeryich2000 August 29 2020, 04:11:29 UTC
хочется вставить сюда цитату дня.
Свобода - дороже хлеба.

Reply


ext_5409904 August 28 2020, 10:32:53 UTC
Шикарное интервью! Спасибо!
Андрей Николаевич, Вы очень интересно заинтриговали темой о новых культурно-исторических изысканиях.
Хотелось бы, чтобы Ваши следующие посты были посвящены этим исследованиям и открытиям. Please!

Reply


Илларионов ext_4621700 August 28 2020, 11:02:11 UTC
Господин Илларионов - выдающийся исследователь современности. Его труды останутся в истории человечества важнейшими системными документами. Благодарные потомки оценят по достоинству труды и саму личность этого учёного.

Reply


Отравление Навального ext_2847218 August 28 2020, 12:20:17 UTC
Типичная клиника отравления необратимым ингибитором холинестеразы потребовала интубации пациента длительностью 20 дней.

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7303096/

Жидкостная хроматография в сочетании с тандемной масс-спектрометрией с ионизацией электрораспылением (LC-ESI-MS/MS) позволила определить отравляющее вещество - тиофос (parathion) и продукты его метаболизма.

С Навальным будет что-то подобное.

Reply

Re: С Навальным будет что-то подобное. ext_2847218 August 28 2020, 15:52:19 UTC
Ракетные стрельбы в акватории Берингова моря. Крейсер «Варяг» и атомная подлодка "Омск" уничтожают морскую цель на учениях «Океанский щит»

использование для нанесения ракетного удара субмарины с названием «Омск» символизирует покушение на главного российского оппозиционера.

Reply


Leave a comment

Up