Это последний, не выложеный рецепт с Марика дня рождения. Рецепт этот давала КлараС на кукинге. Делаю я его достаточно часто. Сама бахлава у нас дома прижилась и стала традиционной. Самое интересное, что моя мама утверждает, что ее бабушка делала нечто очень похожее. Тоже самое говорит и моя свекровь. Так что можно считать, что это блюдо всех
(
Read more... )
Comments 6
i Klrairn recept i tvoe iposlnenie..Ex,posoree-bu Pyrim!!
Reply
Reply
Reply
Я делаю сухое варенье так: на 1 кг вишни - 1 кг сахара и пол стакана воды. Вишню очистить от косточек, пересыпать сахаром, добвить воду и сразу поставить варить. Когда закипит, сделать маленький огонь, и варить до нужной консистенции. обычно это берет часов 8. поскольку я варю обычно среди недели, то я варю в несколько приемов. Например вечером часа 3, пока спать не пойду, утром еще часа два, и на второй вечер - до победного конца. Уваривать надо - пока почти не останется жидкости.
Reply
Reply
Leave a comment