Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
aibolit77
Еще одна шакшука.
Nov 12, 2008 15:14
На этот раз я делала все по
рецепту
.
(
Read more...
)
яичница
,
козий сыр
,
завтрак
Leave a comment
Comments 6
irinavad
November 12 2008, 13:35:04 UTC
А я все не рашаюсь попробовать козий сыр. Его вкус что-либо напоминает, или такой своеобразный, что аналогов нет?
Reply
aibolit77
November 12 2008, 13:40:09 UTC
Своеобразный. Вернее он похож на не соленую фету, но с очень ярким оттенком. У всех сыров из козьего молока есть очень характерный привкус. И он либо нравится, либо нет.
Я даже брынзу предпочитаю покупать козью, именно из-за этого привкуса.
Reply
irinavad
November 12 2008, 13:59:15 UTC
Спасибо. Надо все же попробовать:-)
Reply
aibolit77
November 12 2008, 14:10:54 UTC
:)
Reply
nschatzi
November 12 2008, 21:14:30 UTC
Выглядит неимоверно аппетитно! Есть захотелось на ночь глядя... :)
Reply
aibolit77
November 13 2008, 07:00:32 UTC
:)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 6
Reply
Я даже брынзу предпочитаю покупать козью, именно из-за этого привкуса.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment