Кабачковый Салат

Dec 03, 2007 10:58

У нас в семье у каждого есть свой конек - у меня выпечка, у моей мамы - рыба. Моя же сестра - великий экспериментатор и первооткрыватель. У нее каждое застолье - сплошные сюрпризы, и как правило очень вкусные. 
Этот салат, тоже ее находка.



Рецепт из книги Бени Сайда "Салаты"

Продукты:
1.5 кг цукини (можно любые кабачки) 
3-4 луковицы
5 яиц
1 ст. мелко нарезанного укропа
соль, перец, майонез

Кабачки натереть (если цукини - то прямо со шкуркой) и отжать. Лук порезать кубиками и пожарить до легкой золотистости. Добавить кабачки и тушить на маленьком огне 15-20 минут до готовности.
Остудить. Добавить нарезанные вареные яйца, укроп. Посолить, поперчить и заправить майонезом.

Коментари:
Нам этот салат больше всего нравится совсем холодным - из холодильника. И еще - кабачки я не натираю а мелко нарезаю, по моему так вкуснее.

салат, кабачки

Previous post Next post
Up