У нас в семье у каждого есть свой конек - у меня выпечка, у моей мамы - рыба. Моя же сестра - великий экспериментатор и первооткрыватель. У нее каждое застолье - сплошные сюрпризы, и как правило очень вкусные.
Этот салат, тоже ее находка.
Рецепт из книги Бени Сайда "Салаты"
Продукты:
1.5 кг цукини (можно любые кабачки)
3-4 луковицы
5 яиц
1 ст. мелко нарезанного укропа
соль, перец, майонез
Кабачки натереть (если цукини - то прямо со шкуркой) и отжать. Лук порезать кубиками и пожарить до легкой золотистости. Добавить кабачки и тушить на маленьком огне 15-20 минут до готовности.
Остудить. Добавить нарезанные вареные яйца, укроп. Посолить, поперчить и заправить майонезом.
Коментари:
Нам этот салат больше всего нравится совсем холодным - из холодильника. И еще - кабачки я не натираю а мелко нарезаю, по моему так вкуснее.