Теплый салат с бургулем, бататом и яблоками

Mar 12, 2015 12:10

Я тут очередной раз на диету села. Ну не совсем села, все таки диету жалко :) а решила слегка питание подкорректировать. Очередная попытка выработать себе способ питания, чтоб и вес сначала уменьшить а потом удержать, и не особо заморачиваться при этом. Ну а как орентир - взяла систему весонаблюдатаелей. Досконально я поинты не считаю, ибо точно ( Read more... )

батат, салат, яблоки, изюм, бургуль

Leave a comment

Comments 12

otlichnitza March 12 2015, 10:23:16 UTC
И это весь твой обед? Думаю, там немало пунктов - и бургуль и батат и изюм и сахар с маслом
А насчет сыра - мнe тоже не хватает, покупаю для себя 9% фирмы Ноам. по-моему, он очень даже ничего. 1 ПП на кусок - это все-таки не три

Reply

aibolit77 March 12 2015, 10:27:30 UTC
Ну, мне полной порции салата хватает на 3-4 раза. Так что, в итоге, получается совсем не страшно. Масла я использую гораздо меньше (где-то ложка для жарки, и больше не добавляю совсем).
А с сыром - я решила, что могу себя один раз в день на 3 пункта побаловать :)

Reply


vnu4ka March 12 2015, 18:49:09 UTC
о, это ж для нас специально рецепт, раз можно без масла :) Юль, а ты можешь посмотреть жирность бургуля на упаковке?
вопрос дурацкий, но сегодня с удивлением узнала, что гаргирей хумус жирности 6 %!!!

а без сыра очень тяжко, Рухаме его страшно не хватает...

Reply

aibolit77 March 14 2015, 20:05:08 UTC
Посмотрела - 1.3% жирности.

Так что вам подходит :)

Reply

vnu4ka March 14 2015, 20:44:47 UTC
спасибо!!
только я не поняла, где в рецепте сама варка бургуля, увидела только, что его замачивают, а потом перемешивают со всем остальным. то есть он просто замоченный, а не вареный в салат идет?

Reply

aibolit77 March 14 2015, 20:51:09 UTC
Да, его достаточно замочить. Варить не обязательно.

Reply


kroharat March 12 2015, 20:26:06 UTC
не знаю, кто такой бургуль, но все остальное одобрямс! ))
Юльк, а тебя в аэропорту встречать будут? а то мож я бы приехала, хоть кофе с тобой попить...

Reply

aibolit77 March 14 2015, 20:03:43 UTC
Бургуль это дробленая вареная и высушеная пшеница. Я бы тебе сказала, что это можно заменить на кускус, но ты ж в меня тапочком кинешь :)

По дороге туда - встречают, да и прилетаю я на ночь глядя. А вот обратно, я буду часов с семи тусоваться в аэропорту (а вылет в пол одинадцатого). Так что, если тебе не лень тащиться до хитроу в четверг к семи вечера - я буду очень рада тебя повидать.

Reply


silverspoons2 March 13 2015, 07:28:55 UTC
Доброго дня ! Давайте дружить блогами?

Reply

aibolit77 March 14 2015, 19:58:51 UTC
Спасибо за предложение, но у меня, к сожалению и так большая лента.

Reply


Leave a comment

Up