Я тут очередной раз на диету села. Ну не совсем села, все таки диету жалко :) а решила слегка питание подкорректировать. Очередная попытка выработать себе способ питания, чтоб и вес сначала уменьшить а потом удержать, и не особо заморачиваться при этом. Ну а как орентир - взяла систему весонаблюдатаелей. Досконально я поинты не считаю, ибо точно
(
Read more... )
вопрос дурацкий, но сегодня с удивлением узнала, что гаргирей хумус жирности 6 %!!!
а без сыра очень тяжко, Рухаме его страшно не хватает...
Reply
Так что вам подходит :)
Reply
только я не поняла, где в рецепте сама варка бургуля, увидела только, что его замачивают, а потом перемешивают со всем остальным. то есть он просто замоченный, а не вареный в салат идет?
Reply
Reply
я уже все в пятницу купила для салата, хочу сделать завтра на ужин
ой, слушай, сейчас перечитала внимательно, что все обжаривается на масле... как бы без масла обойтись :(((
Reply
Замачиваю на пол-часа где-то. Заливаю кипятком (хотя можно и просто водой комнатной температуры). Бургуль очень хорошо впитывает воду, так что - заливать надо отдуши :)
Reply
Leave a comment