Siciliana Zeppole di riso

Dec 18, 2012 11:20


За этот итальянский рецепт не устаю благодарить Наташу gold_tasha. Она считает, что сицилийская выпечка самая вкусная в Италии. Раз это так, то рисовые пончики могут претендовать на украшение праздничного стола. Совершенно не сладкие, ярко оранжевые, с горьким вкусом апельсиновой цедры и необычным соусом, они соблазнят даже искушенных. Отправляю этот пост на ( Read more... )

*итальянская кухня, Юннат

Leave a comment

Comments 75

mrs_crabikoff December 18 2012, 11:25:45 UTC
Шикарные пончики! Хочу-хочу!!

Reply

agro_al December 18 2012, 11:28:48 UTC
вкусные, ароматные, без сахара, слегка горьковатые от цедры - каково?
Можно с чаем, а можно посолить и с пивом))) для взрослых.

Reply

mrs_crabikoff December 18 2012, 11:29:36 UTC
Да вообще просто! Находка, а не рецепт!

Reply

agro_al December 18 2012, 11:31:24 UTC
Да, в простоте не откажешь))).

Reply


imungu December 18 2012, 12:24:14 UTC
Какие необычные.

Reply

agro_al December 18 2012, 14:28:16 UTC
Ага, рисовые))). Ириш, заходила к тебе, но пока не увидела, как у тебя подготовка к Новому году?

Reply

imungu December 18 2012, 14:37:29 UTC
А мне не до Нового Года пока. В декабре ушла с работы и запускаю свой магазин. Вся в трудах (и днем, и ночью), так что пока не до подготовки. Правда пудинг рождественский давно готов и ждет своего часа.

Reply

agro_al December 18 2012, 18:23:47 UTC
Свой магазин? Какая умница!!! Какое направление будет у магазина?

Reply


porosolka_balt December 18 2012, 15:13:11 UTC
Какие красавцы! Соус к ним готова ложками есть)

Reply

agro_al December 18 2012, 18:26:38 UTC
О да, и даже банками))). Валюш, небось лимончик протертый с медом у тебя всегда в холодильнике?? А это апельсиновый с корицей)))

Reply


iskusitelnitza December 18 2012, 15:13:11 UTC
Оооо вот такое я люблю!!! А если муку обычную рисовой заменить? давно лежит никак руки к ней приложить не могу.

Reply

agro_al December 18 2012, 18:30:33 UTC
Думаю, что мона))). Ее здесь очень мало. Основной ингредиент - рис))). Мука нужна только для образования дрожжевых пузырьков между рисинами. Представляешь как прикольно было их лепить?))

Reply


2007april December 18 2012, 15:20:45 UTC
Я б в них изюм запихнула :)))) И орехами присыпала уже при подаче :)

Reply

agro_al December 18 2012, 18:34:07 UTC
Да, итальянцы приветствуют разнообразить рецепт разными топпингами. Тесто необычное из риса с дрожжами и без сахара, можно их даже солью с перцем посыпать и подавать к пиву)))

Reply


Leave a comment

Up