Siciliana Zeppole di riso

Dec 18, 2012 11:20


За этот итальянский рецепт не устаю благодарить Наташу gold_tasha. Она считает, что сицилийская выпечка самая вкусная в Италии. Раз это так, то рисовые пончики могут претендовать на украшение праздничного стола. Совершенно не сладкие, ярко оранжевые, с горьким вкусом апельсиновой цедры и необычным соусом, они соблазнят даже искушенных. Отправляю этот пост на ( Read more... )

*итальянская кухня, Юннат

Leave a comment

imungu December 18 2012, 12:24:14 UTC
Какие необычные.

Reply

agro_al December 18 2012, 14:28:16 UTC
Ага, рисовые))). Ириш, заходила к тебе, но пока не увидела, как у тебя подготовка к Новому году?

Reply

imungu December 18 2012, 14:37:29 UTC
А мне не до Нового Года пока. В декабре ушла с работы и запускаю свой магазин. Вся в трудах (и днем, и ночью), так что пока не до подготовки. Правда пудинг рождественский давно готов и ждет своего часа.

Reply

agro_al December 18 2012, 18:23:47 UTC
Свой магазин? Какая умница!!! Какое направление будет у магазина?

Reply

imungu December 18 2012, 18:26:05 UTC
Продажа украшений - винтаж и современные в ретро стиле из жемчуга и полудрагоценных камней.

Reply

agro_al December 19 2012, 07:13:39 UTC
Красота!!! А кто автор, ты?
Я смотрю много девочек в ЖЖ делают чудесные украшения.

Reply

imungu December 20 2012, 15:52:22 UTC
Жемчуг, самоцветы и ретро мои, а остальные уже нет.

Reply


Leave a comment

Up