С Новым годом, что ли:)

Nov 14, 2012 08:24

Вчера в Индии было что-то вроде нашего Нового года:) Всюду взрывали петарды, зажигали фейерверки, устраивали фантастические фаер шоу. Вообще, этот праздник называется Дивали, что в переводе означает «Фестиваля огней» и символизирует победу добра над злом, и в знак этой победы повсеместно зажигают все, что можно зажечь) В домах и ресторанчиках, у ( Read more... )

+рис, *индийская кухня

Leave a comment

Comments 33

gold_tasha November 14 2012, 12:55:12 UTC
Какое всё зеленое )
Поначалу показалось, что это такой зеленый кисель, подумала, наверное, из елок раз новый год )
Кастрюлька красивая )

Reply

agro_al November 14 2012, 13:21:36 UTC
ну юмористка, кисель из елок:)) интересно, а может такой рецепт действительно существует?!

Reply

gold_tasha November 14 2012, 13:31:50 UTC
Не удивлюсь, что существует. Я вот, когда маленькая была, любила есть молодые кленовые листочки, вроде не военное детство, но вот откуда-то взялось, что это вкусно и ела )

Reply

agro_al November 15 2012, 06:31:27 UTC
Да, чего мы только в детстве не пробовали:) всякие стручки, корешки и хорошо, если не волчьи ягоды:)

Reply


zmoj November 14 2012, 14:12:20 UTC
Настя, какая ты молодец и умница - и не зря поехала в Индию:)
Мало того, что сделала панир, к нему ещё и подливу такую обалденную сочинила!:)
Рад за тебя очень:)

Reply

agro_al November 15 2012, 08:13:50 UTC
Юра, спасибо за добрые слова:) это ведь все с твоей подачи:) посмотрела на приготовленный тобой панир и так его захотелось, что готова была хоть на край света ехать за ним:)

Reply


mrs_crabikoff November 14 2012, 15:28:35 UTC
Интересный рецепт! Только позавчера изучала подобный в Азиатской кухне и размышляла о том, где мне взять панир :))) А его, оказывается, можно приготовить самой :)) Только остается молоко найти подходящее.

Reply

agro_al November 15 2012, 08:18:18 UTC
Дашуль, именно:) хорошо, если найдешь какое-нибудь совхозное молоко, чтоб непастеризованое было обязательно)

Reply


anzgar November 14 2012, 16:14:04 UTC
Эх, привлекает меня индийская кухня, и не зря)

Reply

agro_al November 15 2012, 08:58:34 UTC
Влад, точно не зря:) потому что ароматная, пряная, острая, она пленяет своей неповторимостью:)

Reply


cobra_queens November 14 2012, 21:07:43 UTC
Зеленое чудо =) В панире всё хорошо, только выход больно маленький =(
Кастрюлька дикий восторг! Небось под посуду будет дополнительный чемоданище? =)

Reply

agro_al November 15 2012, 08:55:51 UTC
ага, а еще под специи отдельный чемоданчик и под тряпочки всякие:)

Reply

zoryanchik November 15 2012, 19:06:19 UTC
И сундук под каменья драгоценные!)

Reply

agro_al November 16 2012, 06:12:01 UTC
однозначно:) под каменья самый большой нужен))

Reply


Leave a comment

Up